Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24
sweet_cherry писал(а) 19 авг 2016, 16:29:Добрый день! подскажите политику ценообразования АК. Смотрю билеты Хошимин-фукуок на конец октября и пока они с каждым днем только дорожают.. Что посоветуете-срываться брать, ...или тихо медленно выжидать( акция/супер цена / падение доллара)?)))
InfiniteStar писал(а) 30 авг 2016, 11:13:Добрый день, подскажите пожалуйста бывает ли у авиа компании VietJet Air отмена рейса или перенесение на другой день? Слышала только про задержку рейса. Очень переживаю т.к. по нашему направлению самолеты летают раз в три дня, а у меня маршрут весь полностью запланирован и соответственно другие перелеты из точек по маршруту.
InfiniteStar писал(а) 30 авг 2016, 11:13:Добрый день, подскажите пожалуйста бывает ли у авиа компании VietJet Air отмена рейса или перенесение на другой день? Слышала только про задержку рейса. Очень переживаю т.к. по нашему направлению самолеты летают раз в три дня, а у меня маршрут весь полностью запланирован и соответственно другие перелеты из точек по маршруту.
Qarootoramma писал(а) 13 авг 2016, 13:05:VietJet одна из самых динамичных авиакомпании Азии и мира.
Boris274 писал(а) 08 сен 2016, 14:17:нет перехода: сайт вьетджет не позволяет установить соединение
Omen.77 писал(а) 08 сен 2016, 16:43:Aleksei_RF
У меня была спортивная сумка с собой нормальных габаритов и ничего. Сумку видели. Даже на весы не просили ставить. Правда нас три человека летели может поэтому.
Boris274 писал(а) 08 сен 2016, 16:53:насколько я понял надо смотреть FLAGHT STATUS
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж