Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SeaRider писал(а) 21 июл 2016, 16:41:рано суетитесь. Вы еще добропорядочный гражданин, а вот спустя 3 месяца с момента въезда можно писать, у представителей соответствующих служб хоть матеииал на руках будет с которым можно работать. И да, если вы были один - 400л, если группой 800л, там еще незаконное перемещение транспорта - 1000л. А так да можно скататься до ВЛ. Место охренительное.
С вашего позволения, таможенным службам надо задавать вопросы о перемещении товаров через границу.BlackAngel_Iv писал(а) 18 июл 2016, 18:48:Есть вопросы по пересечению границы? Задавайте их не посредственно таможенным службам.
Slonenok1986 писал(а) 08 сен 2016, 09:31:Добрый день! Я, как и многие здесь, пересекла границу с Абхазий, из-за сели в июне. Полицейские на границ уверяли, что проблем с повторным въездом не возникнет. Проезжала на мотоцикле, на Абхазкой границе даже не досматривали. Отметок в паспорт не ставили. В ноябре мне лететь в Грузию, но почитав форумы, поняла, что видимо зря доверилась полиции Грузии. Теперь вопрос: я замужем, но фамилию не меняла. Если я сейчас поменяю фамилию и сделаю загран на новую фамилию соответственно, какая вероятность, что на границе всплывут данные по старому паспорту? Что вносится в базу пограничников? У кого был реальный опыт повторного посещения Грузии, после выезда через Абхазию?
а вдруг у них какая то общая международная база есть? А то получается накосячил в стране, стал не въездным - меняешь фамилию и паспорт и вуаля! - ты снова желанный гость. Не хочется нарваться на ещё большие неприятности...
Slonenok1986 писал(а) 08 сен 2016, 16:47:а вдруг у них какая то общая международная база есть? А то получается накосячил в стране, стал не въездным - меняешь фамилию и паспорт и вуаля! - ты снова желанный гость. Не хочется нарваться на ещё большие неприятности...
tipagraf писал(а) 08 сен 2016, 15:48:погранцы РФ это канеш увидят, а грузинские нет...
Лиман писал(а) 08 сен 2016, 18:09:tipagraf писал(а) 08 сен 2016, 15:48:погранцы РФ это канеш увидят, а грузинские нет...
ИМХО Паспорт сканируется при пересечении границы с Грузией, следовательно в базе остается информация о гражданах пересекающих границу. Вероятно, что при повторном въезде(с другой фамилией и другим паспортом) система идентифицирует личность по фото. Предположу, что вопросы возникнут....
П.С. Можно вопрос провентилировать у наших погранслужащих, ведь системы контроля въезда почти одинаковы.
Parij писал(а) 19 сен 2016, 07:46: Есть варианты урегулирования - кому интересно пишите в личку.
Лиман писал(а) 19 сен 2016, 08:01:Parij писал(а) 19 сен 2016, 07:46: Есть варианты урегулирования - кому интересно пишите в личку.
Пишите здесь - это будет многим интересно.
Parij писал(а) 19 сен 2016, 08:20:И это только, одна из возможностей ...
Parij писал(а) 19 сен 2016, 08:20:И это только, одна из возможностей ...
Parij писал(а) 19 сен 2016, 08:20:Безвизовый срок пребывания - 90 дней.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня