deoniss писал(а) 17 авг 2016, 15:04:А что на seefood было,может стоить тоже его заказать?
На плече Манила-Стамбул заказывал. Не впечатлился. Подробностей уже не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
deoniss писал(а) 17 авг 2016, 15:04:А что на seefood было,может стоить тоже его заказать?
deoniss писал(а) 17 авг 2016, 15:04:Кстати, пересадили меня в бизнес на этом рейсе, а поскольку был заказан seafood, то мне его и принесли (на красивой тарелочке). В то время как все остальные мои спутники кушали бизнес-еду.
samonr писал(а) 08 сен 2016, 17:17:То вот на обратке
AnnMM писал(а) 17 авг 2016, 12:24:посоветуйте, пожалуйста, что взять у Алиталии на рейсе Мск-Рим (вылет вечером).
год назад летали тем же рейсом, стандартное питание было не очень съедобным.. детское, кстати, было нормальным. может, в этот раз всем детское взять?
IgorBasic2 писал(а) 08 сен 2016, 17:35:samonr писал(а) 08 сен 2016, 17:17:То вот на обратке
А чем вас не устраивает "Курица с томатном соусом базиликом, гречневой кашей и фасолью ИЛИ Баранина тушеная со специями, рис, морковь и цуккини"
svetik1 писал(а) 08 сен 2016, 18:41:seаfood-креветки,лимон,салат морковный,оливки,спаржа. У стандарта сэндвич! Горячего нет ни у тех ни у других.
Всем йогурт,кекс,фрукты.
Vlad_nn писал(а) 09 сен 2016, 20:15:Ужин стандарт.
Vlad_nn писал(а) 09 сен 2016, 20:15:А что мы все самолеты и самолеты, а поезда?
Petek писал(а) 31 авг 2016, 22:55:Мусульманское аэрофлот Хабаровск - Москва.
Рис с красной рыбой (вроде такой же что и в стандарте), дополнительно положили кусочек запеченного перца.
Вместо "тарелки сыров" свежие овощи, что меня лично порадовало, особенно сельдерей. .
Vlad_nn писал(а) 10 сен 2016, 10:54:На Стрижах в Н.Новгород можно. Только в купе. Есть выбор из мясного, рыбного и еще чего-то. Причем можно кушать в ресторане или проводник принесет в купе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров