Сейчас этот форум просматривают: Елена Новикова, YuriM1 и гости: 3
DimanZh писал(а) 08 сен 2016, 14:34:Поясните, что за 4 анкеты? На один паспорт - одна анкета.
нинанина писал(а) 02 сен 2016, 15:49:
Именно в Сбербанке России владелец счета может получить выписку на английском языке для консульств например.
ernestina писал(а) 08 сен 2016, 16:36:И анкету в 4 экземплярах попросили еще и у других людей перед ними.
Aleksei 32 писал(а) 09 авг 2016, 16:04:• Если семья, гражданский брак, 2 подруги, 2 товарища etc, то справка с работы и справка из банка допускаются только от одного из них. На второго предоставляли спонсорское письмо + копия справки из банка спонсора + копия страницы паспорта спонсора с первой фото.
carnival писал(а) 08 сен 2016, 19:45:"Допускается" это значит можно двоим (гражданский брак) приложить справки с работы и из банка?
Или "Допускается" это строгое указание, т.е. только один может иметь эти справки, а второй обязательно со спонсором?
merial писал(а) 08 сен 2016, 14:40:MC писал(а) 08 сен 2016, 01:57:Именно в Сбербанке России владелец счета может получить выписку на английском языке для консульств например.
Это прямо какое-то чудесное отделение банка СБ РФ где дают справки на английском. Во всех остальных, дают на русском и печать прямоугольная. )
Геннадий71 писал(а) 10 сен 2016, 11:44:Подскажите пожалуйста, для получения визы нужно подтверждение бронирования жилья, бронировал не через сайт, хозяин жилья тупит и не знает какое давать приглашение или подтверждение бронирования.
Может кто нибудь из знающих скинуть форму на английском чтоб отправить для заполнения или что предоставлять в посольство для подтверждения? Поездка запланирована на 40 дней, 35 дней в одном месте и потом на 5 дней в бангкок, в бангкоке бронировать буду уже через сайты, думаю от них подтверждение будет.
На данный момент у меня тока на руках бумага из банка о переводе 150долл как предоплата конкретному лицу в таиланд.
Геннадий71 писал(а) 10 сен 2016, 11:44:Подскажите пожалуйста, для получения визы нужно подтверждение бронирования жилья, бронировал не через сайт, хозяин жилья тупит и не знает какое давать приглашение или подтверждение бронирования.
Может кто нибудь из знающих скинуть форму на английском чтоб отправить для заполнения или что предоставлять в посольство для подтверждения?.. .
нинанина писал(а) 02 сен 2016, 14:37:Почитала и оболдела.или я что то не понимаю.Мы с мужем летим в Паттайю с 15 января по 14 марта Хочу сдетать визы,т.к там продление будет стоить дороже.Но теперь,если все сдавать на английском,надо делать переводы нотариально заверенные,за это же надо платить,так может разница будет невелика и не стоит морочить себе гобову с визами,что скажете?
Aleksei 32 писал(а) 10 сен 2016, 17:53:Геннадий71 писал(а) 10 сен 2016, 11:44:Подскажите пожалуйста, для получения визы нужно подтверждение бронирования жилья, бронировал не через сайт, хозяин жилья тупит и не знает какое давать приглашение или подтверждение бронирования.
Может кто нибудь из знающих скинуть форму на английском чтоб отправить для заполнения или что предоставлять в посольство для подтверждения?.. .
:-) Савади кап, Геннадий71.
Предоставьте небо птицам, не обламывайте арендодадателю санук и сабай. Вы ж в Таиланд собрались. Лучше самостоятельно забронируйте отель, например, на сайте:
http://sp.booking.com/country/th.html? ... 9;label=th
Выбирайте бронирование с бесплатной отменой, распечатку с номером бронирования отдайте в посольстве. Проверено больше 1000 раз, за крайние 8 лет, что этот документ принимается посольством для получения визы.
P.S.Не забудьте после получения визы отменить бронирование.
St.Brain писал(а) 15 сен 2016, 00:20:Подскажите, пожалуйста, билеты из тайланда в посольстве проверяют по базе? Можно просто липовые бумажки распечатать? Или обязательно брать какие-нибудь airAsia дешевые?
St.Brain писал(а) 15 сен 2016, 12:59:как переводить билеты и нужно ли? У аэрофлота я не нашел версии на английском.
St.Brain писал(а) 15 сен 2016, 12:59:Еще вопрос: как переводить билеты и нужно ли?
St.Brain писал(а) 15 сен 2016, 12:59: У аэрофлота я не нашел версии на английском.
St.Brain писал(а) 15 сен 2016, 12:59:Еще вопрос: как переводить билеты и нужно ли? У аэрофлота я не нашел версии на английском.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде