Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Злая Собака писал(а) 02 авг 2016, 21:16:...Данные о каждом нарушении хранились в базе данных полиции...
И в окончании статьи - наказываются все, независимо от страны регистрации авто
Вы забыли важнейшую деталь: не вообще дипломаты, а российские . Там же ясно всё было:Злая Собака писал(а) 03 авг 2016, 10:33:В любой стране самые злостные нарушители - дипломаты.
russakowalena писал(а) 03 авг 2016, 10:30:самый злобный нарушитель парковок и превышения скорости в Осло: российское посольство
Злая Собака писал(а) 02 авг 2016, 21:16:В результате он заплатил штраф 300 Евро
andreylomax писал(а) 01 авг 2016, 20:46:Я на своем авто, с Российскими номерами
Как в этом случае поступают?
niktagani писал(а) 16 сен 2016, 16:03:Штраф 160 евро за превышение.
Татьяна_q писал(а) 19 сен 2016, 10:02:Могут ли нас не пустить в шенгенскую зону польские пограничники и высадить из поезда между Брестом и Тересполем?
Blonda писал(а) 23 сен 2016, 14:17:А мне с уведомлением пришло письмо из Италии, что ехала 95 км/ч там, где можно 90. И сумма какая-то не логичная совсем, около 87 евро.
Пользуясь тем, что у меня и фамилия, и имя в правах написаны совсем не так, как в паспорте, я не оплатила. Итальянцы с тех пор уже две визы дали. Понимаю, что рискую, но хотелось бы разобраться с этим штрафом. Можт это вообще мошенничество какое? Украли там базу данных у прокатных контор и шлют письма счастья.
Но пока что мой вариант "включить блондинку" прокатывает)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.