Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Vovanchik писал(а) 07 сен 2016, 13:54:не, мне пока везло. все про промики в курсе и если предлагаешь не закрывать поездку до конца промика (когда вылез раньше его окончания) - реагируют положительно и с энтузиазмом. только сразу предупреждаешь, что на карте денег почти нет и если не закроют вовремя - оплату переведет на нал и ничего не получит
некоторые просто берут и ставят услугу
Vovanchik писал(а) 07 сен 2016, 14:07:так это вручную делается? а то я смотрю, чего это я на эти 200 влетаю не систематически )))
viteksamb писал(а) 06 сен 2016, 17:16:Monax567 писал(а) 06 сен 2016, 17:07: Повыделываюсь........А я на гетте катаюсь , айфон 6 и айпад мини ....... И делать ничего не надо . Кто поможет с карточками банковскими для гетта -скажу как я это делаю
Ты не поверишь, но у 99% страждущих проблема то как раз в карточках, а не в том, как регать кучу аккаунтов на одном аппарате.
Так что - понт не засчитан.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях