Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mvn333 писал(а) 07 авг 2016, 22:14:snzvenom писал(а) 07 авг 2016, 16:24:Только что с полей, привожу актуальные цены на текущий момент:
1. People Mover (монорельс по порту) - 1,5 евро
2. Камера хранения на площади Рома (возле people mover) - 7 евро за единицу багажа
3. Самый бюджетный способ добраться из/в аэропорт - автобус 5. Едет минут 30, стоит 1.5 евро.
Насколько вижу на других сайтах и официальном http://actv.avmspa.it/en/content/prices за 1,5E приехать из аэропорта
на 5-ке нельзя, также на него, до аэропорта, не действует ACTV проездной. Как Вам удалось приехать за 1,5E? Где покупали билет?
Где остановка этой дешевой пятерки?
steep писал(а) 17 авг 2016, 14:02:А вот добраться я так понимаю от вокзала S.lucia можно только пешком, потом монорельс или на вапаретто до этой же остановки, потом монорельс?
steep писал(а) 17 авг 2016, 14:02:Монорельс стоит 1,5 евро в одну сторону, я так понимаю.
SERZH13 писал(а) 12 сен 2016, 09:47:Только в день круиза.
А что вам мешает держать чемоданы в отеле? Ну, на кройняк можно на ж/д вокзале оставить в камере хранения...
Godrich писал(а) 12 сен 2016, 11:32:Мне подумалось, что это позволит не тратиться на транспорт, который в Венеции дорогой.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров