а уж что вырастет посмотрим!
по опыту местных знакомых, дети очень радуются новому снегу!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
дмитрий спб писал(а):подскажите, пожалуйста, какая буква и цифра означает свободное владение языком? А, В, С?
kate341 писал(а) 13 сен 2016, 01:55:кстати, вот еще что скорее нравится в местных жителях, какая-то наивность что ли. Ну вот в смысле взрослые мужики могут делать умилительные селфи в футболках с розовым миккимаусом.
А девушки и парни 25 лет вешают фотки с дня рождения. много шариков, тортик и бутылка лимонада. не могу представить себе 25-летних российских ребят, празднующих день рождения таким образом.
Ребенок многое меняет. Если раньше довольно часто картинки и стоп-кадры из прошлой жизни ярко вставали перед глазами, и я могла моментом вызвать и картинку, и запах, и место, и эмоцию, то теперь они сохранились, но постепенно затягиваются туманом и теряют свою яркость и тот любимый мной обжигающий эффект. Важность событий из той жизни снижается постепенно и постоянно. А пространство вокруг и внутри уверенно и бесповоротно заполняется маленьким человечком.
kate341 писал(а) 15 сен 2016, 23:43:Хорошо, что мы живем на втором этаже.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории