Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
obstinadaa писал(а) 12 мар 2012, 20:10:Всегда доверяла Ресо, так так было ДМС на всех членов семьи у нас в этой фирме, вроде никогда нареканий по работе не было...
...сделала страховку с покрытием 15 тысяч, для себя и ребенка. Мы особо не болеем, да и вроде осторожны обычно, и ребенок не малыш уже, потому 15 тысяч решила что более чем достаточно.
...
Это нормально? Что делать в таком случае?
...
Kuskow писал(а) 16 май 2012, 07:17:Я не верю рассказам, в которых написано "у ребенка произошло отравление". Так никто не напишет ни про случай вообще, ни про своего ребёнка. Это всё статьи, написанные под копирку.
obstinadaa писал(а) 12 мар 2012, 20:10:с меня стали требовать адрес, на мой ответ "мы снимаем частный дом"
Анна-Мария2011 писал(а) 29 апр 2012, 16:27:через час приехала скорая и забрала его в госпиталь
Форумные круизы писал(а) 16 май 2012, 07:17:Я не верю рассказам, в которых написано "у ребенка произошло отравление". Так никто не напишет ни про случай вообще, ни про своего ребёнка. Это всё статьи, написанные под копирку.
Kukla123 писал(а) 16 май 2012, 12:29:obstinadaa писал(а) 12 мар 2012, 20:10:с меня стали требовать адрес, на мой ответ "мы снимаем частный дом"
так а что, адреса у него нет? Сказали бы адрес и наверное дело бы развивалось как вс случае
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний