Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bnurmos писал(а) 22 авг 2016, 23:12:пытаюсь купить полис - при оплате браузер предупреждает, что время действия сертификата сервера истекло и продолжать сеанс небезопасно, так как мои данные могут быть доступны третьим лицам.
Iskanderus писал(а) 23 авг 2016, 13:47:Скажите, а для страховых случаев,в Mondial Assistance не предусмотрен бесплатный международный номер, типа 8-800- ?
А то всего один московский номер.
Как то несолидно, крупная международная компания, а междунар тел нет. Непорядок.
А, например для Таиланда, есть местный тайский номер тел для связи?
VladaST писал(а) 22 авг 2016, 18:35:Здравствуйте, купила страховку на Вашем сайте. Хорошая скидка 31%, но страховая компания "Абсолют страхование". Что то почитала отзывы и захотелось переделать на Зетта страхование. Возможно ли это? И сохранится ли моя скидка?
OleDmi писал(а) 23 авг 2016, 15:23:VladaST писал(а) 22 авг 2016, 18:35:Здравствуйте, купила страховку на Вашем сайте. Хорошая скидка 31%, но страховая компания "Абсолют страхование". Что то почитала отзывы и захотелось переделать на Зетта страхование. Возможно ли это? И сохранится ли моя скидка?
А как получить 31% скидку от станд. тарифов на сайте?
*URAL* писал(а) 28 авг 2016, 23:20:Зашел на сайт, прошел калькулятор...ну и ценник Вы лидеры по цене, ага((
tripinsurance писал(а) 29 авг 2016, 10:19:*URAL* писал(а) 28 авг 2016, 23:20:Зашел на сайт, прошел калькулятор...ну и ценник Вы лидеры по цене, ага((
Да, цена выше рынка. Мы это понимаем, но цена работы ассистанса влияет на цену полиса.
Варианты удешевления есть:
1. Купить полис через наших партнеров. Будет СК Абсолют, ассистанс тот же - Мондиаль, цена полиса ниже на 7%.
2. Дождаться акции на форуме Винского. Форумчане всегда получают хорошие скидки, как минимум раз в месяц.
Riddi писал(а) 10 сен 2016, 00:31:Добрый день, когда примерно ожидается следующая скидочная акция?
tripinsurance писал(а) 15 сен 2016, 18:10:Ksu-m16,, добрый день.
Если у вас полис нашей страховой компании Зетта или Абсолют, то ваш полис действует 91 день на каждую поездку. То есть как только вы выехали за границу, полис вступает в силу и действует до 91 дня. Количество поездок не ограничено. Никто не считает, сколько раз и на какой срок вы выезжали ранее. Единственное, что проверяет страховая - сколько дней прошло с момента последнего пересечения границы. Должно быть не более 91 дня. Можно хоть 4 раза в год по 91 дню выезжать, и вы будете застрахованы.
Ksu-m16 писал(а) 15 сен 2016, 18:17:У меня страховой полис другой компании, там 90 дней на весь период, поэтому и спрашиваю, как правильно докупить страховку на недостающие дни.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу