Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maxxz484 писал(а) 14 фев 2016, 21:55:Добрый день! Подскажите, а если арендовать скутер на всю поездку (около 2х недель), не будет ли проблем с его парковкой?
Где его оставлять и где парковать? Его же по идее могут угнать?)))
nikiforov писал(а) 15 мар 2016, 04:52:hanifa привет. Скажи пожалуйста, скутер с каким объёмом двигателя был? И марка. Цена аренды довольно дешевая. Планирую тоже у них взять.
nikiforov писал(а) 15 мар 2016, 07:07:Ого! Это вообще тогда супер цена! Я в мае 2015 в негомбо брал Honda hero 110 за 13$ в день
nikiforov писал(а) 15 мар 2016, 07:56:Да пробег не важен в принципе. Важно, чтобы тянул. ))) а вы недавно были на шри ланке?
Jenga писал(а) 21 мар 2016, 12:13:Реально, но предложений меньше и ценник значительно выше, чем на побережье
dariapixeleon писал(а) 21 мар 2016, 13:17:Возможно ли снять немощный мопед не имея никаких прав? Это заканно там?
dariapixeleon писал(а) 21 мар 2016, 13:59:Cава
Я поэтому и спрашивая про скутер менее 50 кубов) Про него нигде не написано, нужны ли права на такой.
kotkot писал(а) 16 апр 2016, 17:02:Взяли в негомбо по 680 в сутки. Тукеры говорят, что дешего. А потом еще одного пронул вообще на 3 доллара в день, но уже арендовали в другом месте
Маликантон писал(а) 07 ноя 2016, 22:12:Доброго времени суток, хотим арендовать скутер в Негомбо, 17-ноября, кто подскажет проверенные места? Спасибо!
Hanifa писал(а) 08 ноя 2016, 06:32:Маликантон писал(а) 07 ноя 2016, 22:12:Доброго времени суток, хотим арендовать скутер в Негомбо, 17-ноября, кто подскажет проверенные места? Спасибо!
Если вы на предыдущую страницу заглянете, увидите мое сообщение про хорошее место в Негомбо.
Hanifa писал(а) 09 мар 2016, 09:43:Арендовали скутер в Негомбо на 11 дней, по 900 рупий в день (6 баксов) в Srilanka Manik Tours (ул. Lewis place, д. 90). Можно ввести название в гугл-картах, у них есть сайт, хотя там про аренду не сказано. Причем, вообще не торговались. У владельца всего 2 скутера, оба новенькие (2000 - 3000 км пробега), на умение водить не проверяет, хотя некоторые могут. Если что, можно потренироваться на школьной площадке, если там будет пусто. Она будет дальше, если поехать налево от проката. В залог оставили копию заграна, копию российских прав (без кат. А) и 100 баксов, которые он без проблем вернул. Правда скутер мы немного поцарапали, за это отдельно доплатили (вот тогда нам точно стоило поторговаться). Если нет копий, он отправит вас делать их в салон подальше справа, где можно купить симку с дешевым тарифом (300 рупий симка, 300 рупий тариф за пакет 1,5 гигов интернета, местных звонков и смс). Менты ни разу не остановили, в 80% из 100 они были заняты, разговаривали с кем-то. Один раз хотел остановить, но увидев, что мы туристы, махнул рукой.
Megaald писал(а) 12 ноя 2016, 20:20: Здравствуйте! Не подскажите координаты того места где вы брали эти байки? Очень нужно! Заранее благодарен
ЖеничЪ писал(а) 24 янв 2016, 18:38:Всем привет!Хотим поинтересоваться уже звучавшим здесь вопросом-брали иль нет в аренду скутер в Нувара-Элии???В планах прокатиться на автобусах-поездах вглуби острова,а вот в Н-Э арендовать на пару деньков.Ну а потом уже взять на более длительный период на побережье
Shopen писал(а) 05 ноя 2015, 13:51:Опишусь и я.
В Нувара Элия байков с автоматом найти не удалось (даже через тукеров). Нашел мотоцикл с механикой (125 куб) через хозяина геста.
На побережье байки (110 куб) от 800 рупий.
Пытались остановить менты один раз в районе Велигамы (видимо гнал сильно - около 80 км/ч). Я сделал приветственный жест рукой и пролетел мимо. А так менты тупо отворачивались при моем приближении.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля