mahoney2015 » 24 янв 2017, 07:41
могу поделиться своим опытом. Летела с Киева в Солт Лейк с пересадкой в Париже.
Первый сегмент - Air France, спросили справку о сроке (32 недели) и даже ее куда-то носили (копировать или показывать). Перед вылетом поставила Вибуркол, но в принципе никаких побочных эффектов в виде тонуса или схваток не было.
Пересадка в Charle de Golle была очень нервной, несмотря на то что все происходило технически в одном терминале (пересадка 1ч 15 мин, но терминал очень большой). До Парижа мы с соседкой сидели вдвоем на трех местах, и я благополучно закинула ноги на среднее сиденье, в принципе было удобно. Второй сегмент обслуживала Delta, на регистрации мне задали несколько вопросов про цель визита, где я буду жить и т.д. Посадили в эконом, согласно купленным билетам, как говорится.
Сказать что было неудобно сидеть - это не сказать ничего надо было наверное более настойчиво узнавать, нет ли мест в начале самолета, потому что все время все давило, болело, затекало, стреляло и ныло (беременные меня поймут!). В общем, пережили 10,5 часов мучений и приземлились в СЛС. Полчаса в очереди на контроль - и вуаля, меня допрашивает офицер. Судя по тому, как быстро проходили контроль французы, итальянцы, поляки и прочие граждане, могу сказать что украинцы считаются людьми второго сорта...
Причем вопросы, которые мне были заданы, формально были уместными, но интонация "понаехали тут" компенсировала все. У меня были с собой все необходимые документы и приглашения, справки об остатке на карте. И это придавало уверенности. в общем, наконец-то поставили въезд на 180 дней и теперь я в солнечной Юте