Сейчас этот форум просматривают: Mishlen007, mymmike и гости: 13
brat__1 писал(а) 05 июл 2016, 12:58:Почему именно у меня? У меня виз в паспорте немеряно, вроде все пускают, а китайцы боятся?
Kukla123 писал(а) 05 июл 2016, 13:08:brat__1 писал(а) 05 июл 2016, 12:58:Почему именно у меня? У меня виз в паспорте немеряно, вроде все пускают, а китайцы боятся?
Да уж... Это именно в консульстве попросили или кто-то из посредников?
sekrit писал(а) 07 июл 2016, 16:52:Обратите внимание - в соответствии с сообщением консульской службы Китая с 08 июля повышается стоимость виз!
travelersha писал(а) 08 авг 2016, 09:51:Как происходит оплата визы? Первоначально нужно подавать документы без квиточка об оплаты?
travelersha писал(а) 08 авг 2016, 09:51:И уже вдень получения визы оплачивать и подавать этот квиток? А где стоят Терминалы оплаты?
sekrit писал(а) 08 авг 2016, 09:54:Оплачивать будете в день, когда забираете паспорта. Отдаете квиток, кассир в окошке принимает оплату и вы получаете паспорта.
travelersha писал(а) 08 авг 2016, 12:11:Я сильно извиняюсь, а где эти окошки-в посольстве?
вот коллеге на днях отказали по новой цене в бизнес двухкратке с мотивацией "что-то вы слишком часто ездили в Турцию а там терроризм". Притом что он лет пять как по выставкам и фабрикам Гонконга и Китая мотается, и реально немало там закупает, в нарушениях закона вроде не замешан нигде, ну вот разве что не исключаю что по инерции он мог весеннее приглашение обновить не проверив реквизиты приглашающей стороны, а указанное там юрлицо китайцев могло реорганизоваться и более не числится в реестре. Теоретическиbrat__1 писал(а) 07 июл 2016, 16:53:чтобы денег больше снять тянут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай