Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
zaq289 писал(а):моя знакомая была в полной уверенности что сейчас Израиль и Пакистан находятся в состоянии войны.
Пришлось сходить к ребенку в комнату к глобусу, только тогда она мне поверила, что у этих стран даже общей границы нет. Она из тех людей - которые считают себя всегда правыми. Убедить ее в чем-то - просто анрил. В результате долго мне втирала, что ослышалась и думала что речь про Палестину. Можно рассказывать анекдот: как правильно пишется, Палестина или Пакистан?
Зарема писал(а):Я позавчера письмо отправляла заказное на почте, а женщина хотела отправить первым классом посылку в Ставрополь. Вся почта переругалась, Россия это или Украина, потом женщина, отправляющая посылку, тихонько так говорит: "Вообще-то, Ставрополь это Кавказ". А принимающая как заорет своим коллегам: "Я ж говорила, что заграница!".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях