Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anna77 писал(а) 15 сен 2016, 13:23:dk547
Поздравляю! А нас сегодня как раз завернули. Сказали, все перевести на английский язык, но заверять у нотариуса на обязательно. Свидетельство о рождении детей делаю перевод в бюро переводов за их печатью, без нотариуса? Этого достаточно будет? У Вас так было?
alla230883 писал(а) 16 сен 2016, 11:42:А как быть тем кто пересекает границу на машине?
Подаю документы на 6 мес. в пос.в Москве, на сайте инфа, что надо оплаченные билеты в обе стороны. Можно ли просто бронь на обратный билет? Дозвониться до них не реально!! Может кто в курсе подскажет?
ernestina писал(а) 16 сен 2016, 12:50:Сегодня сестра с мужем подали документы на визу моему мужу.
ernestina писал(а) 16 сен 2016, 12:50:Они второй раз посещали посольство - и второй раз только один талон электронной очереди дают, а второй - на кол-во паспортов - не предлагают и Марины там нет, как ранее писали на форуме. Видимо, что-то поменялось.
DimanZh писал(а) 16 сен 2016, 12:57:ernestina писал(а) 16 сен 2016, 12:50:Сегодня сестра с мужем подали документы на визу моему мужу.
Как закончилась история с четырьмя анкетами? Действительно все 4 взяли?
Anna77 писал(а) 16 сен 2016, 13:34:нотариально заверили только свидетельства о рождении детей. Интересно, пройдет или нет?
ernestina писал(а) 16 сен 2016, 13:06:Я выступала спонсором мужа,
ernestina писал(а) 16 сен 2016, 13:06:Справку мужу взяли сразу на англ в Сбере за 100 руб
St.Brain писал(а) 16 сен 2016, 13:41:Кто знает на тайском языке бронирование с букинга прокатит? Не могу найти на английском. Там либо русский, либо тайский.
St.Brain писал(а) 16 сен 2016, 13:41:Кто знает на тайском языке бронирование с букинга прокатит? Не могу найти на английском. Там либо русский, либо тайский.
DimanZh писал(а) 16 сен 2016, 13:42:Как у вас все запутано, зачем мужу справка если вы спонсор?
Anna77 писал(а) 16 сен 2016, 13:34:Поздравляю! А напомните, что у Вас было с 4-мя анкетами? Мы с первого раза не сдали, поедем теперь во вторник попробуем. Все перевели на английский все документы, но нотариально заверили только свидетельства о рождении детей. Интересно, пройдет или нет? В прошлом году все подала на русском, без проблем все выдали, а теперь такая марока как в 2013 году, тогда у меня переводов и заверений у нотариуса вышло на 5 т.р., с учетом повышения цен, теперь можно и на 10 тысяч влететь.
DimanZh писал(а) 16 сен 2016, 13:44:St.Brain писал(а) 16 сен 2016, 13:41:Кто знает на тайском языке бронирование с букинга прокатит? Не могу найти на английском. Там либо русский, либо тайский.
Возьмите и то, и то, и еще сами на английский переведите и распечатайте (без заверения), что-нибудь, да прокатит. Бронь отеля, вроде как, заверять не нужно.
И зачем вам бронь, кстати?
St.Brain писал(а) 16 сен 2016, 14:14:В теме Тайская виза в Москве : документы, анкета, финансовая гарантия написано, что надо. Разве нет?
DimanZh писал(а) 16 сен 2016, 14:20:St.Brain писал(а) 16 сен 2016, 14:14:В теме Тайская виза в Москве : документы, анкета, финансовая гарантия написано, что надо. Разве нет?
Там сказано, что ее требовали в августе, у тех, у кого нет справки с работы. У вас нет справки с работы? Ну и в посольстве никаких объявлений на тему брони нет, ни на сайте, и в самом посольстве.
St.Brain писал(а) 16 сен 2016, 14:40:Справки есть. Много разной информации, поэтому вопросы. Например в одном месте писали, что на семью можно предоставлять только от одного справка с работы, а на другого спонсорское письмо. Тут писали и те, у кого и муж и жена шли по справке с работы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде