Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Виконт.м писал(а) 12 сен 2016, 18:04:У меня дочь живет в 15 минутах езды от Майрхофена... Как раз занимается продвижением сайта объединяющего все отели. Типа местного букинга...
Может и могла бы посодействовать,но не знаю как вас связать... Лички меня лишили.
Думаю что место подходящее и снимать нужно целый коттедж, там это можно. Боюсь не поздно ли уже, обычно сильно заранее нужно
Arkan писал(а) 12 сен 2016, 16:16:В выбранные даты, самые дорогие цены, я бы посоветовал Майерхофен для начала, много детских школ и хороший аквакомплекс с теплым бассеином. На такую компанию лучше целый коттедж снять.viewtopic.php?f=1058&t=182847 там же информация по ценам проката и скипасс.
В Новогоднюю ночь пускают салют на улице, народ гуляет, бары работают, а вот магазины нет. Ресторан надо бронирвать за месяц, бар не надо
отвечаю по Австрии
позненько они спохватились, сейчас на эти даты все забронировано на 97%
цены будут драконовскими
именно в эти даты приезжать не рекомендуется)))
если они не хотят переплатить в 5 раз больше и стоять в очередях на каждый подъемник на 20 минут
если бы они приехали в феврале, я бы могла им помочь все организовать
Виконт.м писал(а) 14 сен 2016, 21:39:Вот что дочь ответила:отвечаю по Австрии
позненько они спохватились, сейчас на эти даты все забронировано на 97%
цены будут драконовскими
именно в эти даты приезжать не рекомендуется)))
если они не хотят переплатить в 5 раз больше и стоять в очередях на каждый подъемник на 20 минут
если бы они приехали в феврале, я бы могла им помочь все организовать
Говорит что с шефом перелопатила все местные сайты, на такую компанию ничего нет. По отдельности еще может можно что-то найти. Но, время действительно самое дорогое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых в Австрии