Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
Кирилл1971 писал(а) 30 июл 2012, 15:57:У меня был такой случай... наверно уникальный в своем роде
Carolus писал(а) 01 июн 2016, 00:11:У меня вопрос: бывали ли случаи, когда человеку, который проходит без очереди на регистрации на рейс, либо на паспортном контроле, либо на предполётном досмотре, отказывали в обслуживании обслуживающие сотрудники?
На очередь-то мне плевать, и что обо мне скажут - тоже (если я спешу), но вот не будет ли подход к стойке/окошку/интроскопу автоматически приравнен к нарушению общественного порядка? Кто подойдёт: по очереди или вне очереди - это важно для персонала?
vvivan писал(а) 18 мар 2016, 12:38:...0-18. Спать остается еще четыре с половиной часа.
...3-25. Чтобы посмотреть время, приходится ворочаться, извлекая телефон из спальника, но смутные сомнения не дают мне снова уснуть без этой процедуры.
...5-52. "Бл*! Проспали самолет!" - с таким криком я бужу девушку, и мы начинаем впопыхах запихивать палатку, спальники и мокрые еще с вечера полотенца в чемодан. Сомнения были не напрасны, и будильник, поставленный на 5 утра, по ему одному известным причинам не сработал.
...6-20. Превышая все возможные лимиты скорости, мы примчались в крошеный аэропорт провинциального городка Тимару ровно за полчаса до вылета. На ходу запихивая остатки вещей в чемоданы, мы закрываем машину, бежим в здание аэропорта, куда неспешно подтягиваются остальные 17 пассажиров рейса NZ2100, летящего в Веллингтон.
Пока в очереди к единственному сотруднику аэропорта стоят пара пассажиров и неспешно болтают с ним о чем-то, пожно переобуться и достать паспорта для регистрации. "Бл*! Паспорта!" - сумка с документами и деньгами осталась на переднем сидении машины, а ключи от нее уже улетели в "Key Return Box" на стойке Херца, которая откроется только через 4 часа.
Приходится прервать милую беседу сотрудника аэропорта с очевидно знакомыми ему паксами, и обрисовать ситуацию.
- Это печально. Ты же понимаешь, мы - не Херц, а отдельная организация.
- Да, но может вы знаете, где ключи от их сейфа?
- Ну сейчас посмотрим.
Есть какой-то ключ с брелком Херц, он даже вставляется в скважину о сейфа. Попытка открыть... не получается. Дергаем дверцу, теребим ключом, и вот наконец, попытка номер два оказывается успешной. В сейфе аж два ключа - не думал, что аэропорт Тимару столь популярен у арендаторов автомобилей. Не зная как благодарить нашего спасителя, бегу к машине за вещами. Итак, паспорта при нас, можно и регистрироваться. Пытаюсь отдать паспорта все тому же дядечке, но вместо он этого он просто спрашивает:
- Как твоя фамилия?
- Х
- Ага. А ты - Анна? (обращаясь к девушке)
- Ну да.
- Отлично, давайте сюда ваш багаж. Вот ваши посадочные.
- Спасибо
- Теперь можете и расслабиться!
Проходит еще минут 5, когда этот же дядечка объявляет посадку, открывает дверь с другой стороны от входа. Предполетный досмотр? Не, не слышали. Сканируйте посадочный и проходите в самолет.
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2016, 23:07:Мы довольные пошли не особо торопясь на контроль с ручным багажом и там выясняется что я по ошибке положил большой складной охотничий нож (который нужно было передать в Москву) в ручную кладь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж