Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
melissa-m писал(а) 16 сен 2016, 15:20:BuHast если вы едете во Вьетнам первый раз, то имхо это самоубийство путешествие из Ханоя в Хошимин.
вы умеет водить что? машину, байк? во Вьетнаме?
melissa-m писал(а) 16 сен 2016, 15:40:BuHast ну если у вас уже есть опыт вождения по Азии, тогда это несколько меняет дело.
вы даже не представляете, как взять байк в аренду (без обид), тогда как же вы собираетесь в такое длительное путешествие?!
проблемы в дороге и т.д.
удачи вам, конечно, в вашей задумке!
BuHast писал(а) 16 сен 2016, 15:51:melissa-m писал(а) 16 сен 2016, 15:40:BuHast ну если у вас уже есть опыт вождения по Азии, тогда это несколько меняет дело.
вы даже не представляете, как взять байк в аренду (без обид), тогда как же вы собираетесь в такое длительное путешествие?!
проблемы в дороге и т.д.
удачи вам, конечно, в вашей задумке!
Я же не просто так во Вьетнам собираюсь - какой нужен опыт в аренде байка? Приходишь, выбираешь, торгуешься, даешь недействующий паспорт в залог и вперед. Нет опыта именно аренды чтобы взять в одном месте, а сдать в другом. Потму и спросил где искать подобные конторы. В Таиланде были кольцевые маршруты, где взял, там и сдал, потому такого вопроса не возникало.
Проблемы в дороге - всегда решались путем переговоров с привлечением местного населения. 200 км - так я никуда не тороплюсь, 20 дней на 2000 км у меня есть.
melissa-m писал(а) 16 сен 2016, 21:59:BuHast мы видимо и правда говорим на разных языках.
psx вас устроит?!
это один из самых дорогих скажем так скутеров во Вьетнаме.
melissa-m писал(а) 17 сен 2016, 07:10:Natali52 ключевое слово в вашем посте - парень, проживающий во Вьетнаме.
мы тоже тутошние.
а это турист.
BuHast если что-то есть в интернете, кто вам мешает это прогуглить?!
juliah писал(а) 19 сен 2016, 06:51:почитала ветку, поняла, что отговаривают брать мокик тех, у кого нет опыта. Будем в Муйне 5 дней, из них хотелось бы на пару дней взять мокик и сгонять на красные/белые пески, башни, маяк и самое дальнее до горы Таку. Вдвоем с мужем, мокики никогда не водили... Вопрос: по дорогам из Муйне до вышеописанных достопримечательностей движение же не интенсивное? Сможем же не спеша везде добраться? Или даже пробовать не стоит и только на адаптацию к ТС и траффику уйдет неделя? В НьяЧанге брать мопед точно не рискнем, а тут вроде как поспокойнее... или надо оиентироваться на месте?
Natali52 писал(а):В больших городах да, но между городами трафик стремится к нулю.
juliah писал(а) 19 сен 2016, 08:50:блин, чет совсем напугали! ну на день все равно возьмем - до дюн и башень не далеко, а вот про Кега и Таку на месте посмотрим - все-таки 55 км в одну сторону получится...
juliah писал(а) 12 окт 2016, 09:08:постоянная засада полицейских (гаишников) на дороге около Муйне - тормозят всех и штрафуют! Требуют штраф от 1 до 2 млн. за езду без их прав. Или типа забирают байк! Если б мы попались за день перед отъездом, то пофик на байк я б им его отдала, все равно никакого залого в прокате не оставляли! а так как нам еще несколько дней было там находится, то сторговались на 500 тыщ штрафа! Но и то не очень приятно... настроение ездить на нем сразу пропало ((((
juliah писал(а) 22 окт 2016, 17:03:мы ездили в сторону Фантьета через Чамские Башни - полицейских не видели. А так да, настроение пропадает кататься, да и долго в Муйне так не продержишься (((
juliah писал(а) 22 окт 2016, 19:12:блиин, была же у меня такая мысль - оставить им байк, но думаю как-то неудобно будет перед арендодателями..., как плохо, что этой информации не было на форуме раньше (((
oleg1051 писал(а) 23 окт 2016, 07:29:Вопрос с такси интересен конечно, но возникает вопрос- почему такое творится в основном в Муйне? Да и если постоянно им давать взятки, то им очень это понравится и это быстро превратиться из правового решения вопроса - в бизнес по Вьетнамски. Будут просто устраивать охоту на туристов(в принципе что мы и имеем). Мое мнение- при аренде байков уточнять ситуацию при изъятии, предполагаю, что крупные прокатные конторы и так отстегивают полиции. Рассуждаем: байки сдают исключительно туристам...они знают риски, что права во Вьетнаме не действительны и байк могут изъять....но сдают и при аренде не спрашивают права... Имеем эпистолярный жанр развода.... Мы вам дадим за денюжку, а за углом еще с вас денюжку возьмем, т.к. вы нарушили закон... А кто нарушил закон? Я- гражданин РФ, который и не мог знать все законы республики Вьетнам ...или гражданин Вьетнама, знающий законы, но все равно, исходя из личной выгоды, нарушающий их- выдавая транспортное средство лицу не имеющему право на его управление.... Так что не жалейте этих "жуков" Вьетнамских, у них все там схвачено, да и байк из полиции у них стоит забрать около 100 VD, вот они и не парятся. Главное не оплачивайте байк на длительное время и не давайте задатки и паспорта.
Денег оборотням в погонах, однозначно не давать- НЕТ ДЕНЕГ !!!! Ничего они с вами не сделают!
juliah писал(а) 23 окт 2016, 11:00:маленькая поправочка: международные права во Вьетнаме не действительны (так же как и в Корее и в других странах, кто не вошел в какую-то там конвенцию...)! Во Вьетнаме нужны именно вьетнамские права! Гид рассказал, что они легко делаются в самом Вьетнаме, т.е. приносите свои в местное ГИБДД (или что там у них) + скоко-то денежек и там переведут права на Вьетнамский - это выход для тех, кто живет/работает во Вьетнаме по несколько месяцев (например серферы/кайтеры в Муйне). Понятно, что пакетник/отпускник с этим париться не будет.
artxenia писал(а) 23 окт 2016, 11:18:juliah писал(а) 23 окт 2016, 11:00:маленькая поправочка: международные права во Вьетнаме не действительны (так же как и в Корее и в других странах, кто не вошел в какую-то там конвенцию...)! Во Вьетнаме нужны именно вьетнамские права! Гид рассказал, что они легко делаются в самом Вьетнаме, т.е. приносите свои в местное ГИБДД (или что там у них) + скоко-то денежек и там переведут права на Вьетнамский - это выход для тех, кто живет/работает во Вьетнаме по несколько месяцев (например серферы/кайтеры в Муйне). Понятно, что пакетник/отпускник с этим париться не будет.
Я жила в Муйне в отеле заселённом русскими зимовщиками--люди опытные, большинство из них зимовали, именно в Муйне, не первую зиму.
Так вот , у всех ,у них, были автомобильные ,международные права русского происхождения, с проставленной категорией-- мопеды. И эти люди свободно разъезжали , где хотели--многие ездили на мопедах в Фантьет отовариваться . И полиция никого из них не штрафовала--т.е. не вымогала откупные.
Я поленилась оформить международные во Владивостоке. Поэтому в Фантьет, я ездила рейсовым автобусом.
oleg1051 писал(а) 23 окт 2016, 14:22:А у кого-нибудь байк забирали? И кого-нибудь штраф официально оформляли? Как выглядит процедура? Протокол или что- то другое оформляют? Интересно, как можно Вьетнамский протокол без перевода подписать...??? (а вдруг там согласие на трансплантацию органов.... )
melissa-m писал(а) 23 окт 2016, 18:37:еще раз - права только вьетнамские.
туристов в самом Муйне действительно как правило не тормозят, а вот за его пределами - запросто.
живущих уже давно, трогают меньше (это сразу видно).
по поводу ареста байка, тут ситуация двоякая.
с одной стороны, полиция знает, что туристы сразу пугаются и готовы платить деньги. собственно этим полиция и пользуется.
но с другой стороны, если не платить деньги, потом хозяин арендной конторы запросто может сказать - плати деньги за выкуп байка из полиции.
а еще, если байк был взят не при отеле, то сейчас уже осталось очень мало мест, где можно взять без залога (паспорт или деньги). соответственно залог не вернут, пока байк из полиции не выкупите.
как-то так.
Natali52 писал(а):Ну что ж Вы сразу всю страну осуждаете? Это "пост" стоит в одном месте, а человеческий фактор ни кто не отменял, как и во всем мире есть люди хорошие, есть - не очень. И мы ( мотолюбители) и арендодатели совершаем правонарушение, и конечно найдуться люди желающие погреть руки и поправить финансовое положение. А портим мы их сами, чаевыми, покупками без торга и уплатами "штрафов".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране