Сейчас этот форум просматривают: Nathalie77 и гости: 0
Kutusha писал(а):Про ЖАБУ турфирм - всё (почти) на один рейс:на 21.11 Бангкок 12 дн., 790$, Трансаэро, Домодедово, Боинг-777, рейс 539/540, выл. 23:20.
на 21.11 Бангкок 15 дн., 750$ (эконом. класс), Трансаэро, Домодедово, Боинг-777, рейс UN 539/540, выл. 23:20.
на 21.11 Бангкок 8 дн., 850$, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 539, выл.23:15.
на 21.11 Бангкок 12 дн., 23500 руб., Трансаэро, Домодедово, Боинг-777, рейс UN 539/540, выл. 23:50
skylaer писал(а):Жаждущие халяву ждут 1 декабря
Вот с 1 по 10 разгуляево будет
skylaer писал(а):Жаждущие халяву ждут 1 декабря
Вот с 1 по 10 разгуляево будет
Air_Queen писал(а):На самом деле, не совсем так... сильно подгорает почти у всех конец этой - начало следующей недели. А вот начало декабря более-менее загружено
Iljuha писал(а):Граждане, покритикуйте мысль, пожалуйста.
Все знают ДурДом. Все знают, что ДурДом быстро из ресурса по горящему превратился в рекламную площадку, где размещаются предложения на 2 месяца вперед.
Как думаете, почему не существует, и стоит ли ожидать появления, ресурса, где срок предложений ограничен неделей вперёд по времени? Аналог биржи, но реально по горящему? Или, как обычно, никто стремиться реализовать горящи билеты не будет, пусть пропадают?
zemancool писал(а):Дело в психологии. Люди не хотят отдыхать первые две недели декабря, потом две недели работать, а потом опять уходить на новогодние праздники. Слишком рваный ритм. Поэтому планируют отпуск либо совмещенный с праздниками, либо за месяц и более до него. Я не про конкретного человека сейчас говорю, а о тенденции. Сам два раза был в Тае именно в начале декабря.
TuMan писал(а):Мне кажется, это может быть вынесено в отдельную тему.
Мое же мнение: горящие - это форс-мажор (и провалы в планировании) для ТО, радости от них никакой нет. Горящие - это было начало развития рынка, возврат к ним - воспринимается деятелями турбизнеса как откат на десять лет назад.
Air_Queen писал(а):просто на Турдоме их никто выкладывать не будет...
Air_Queen писал(а):Горящее в моем понимании - это уровень 13.500 руб. на Тайцев, такие билеты реально есть на 23 и 24-ое - просто на Турдоме их никто выкладывать не будет...
Брезгливость в этих вопросах = недальновидность.
TuMan писал(а):Причем тут брезгливость? Я говорил о спецресурсе (о нем же был вопрос) и об отношении деятелей турбизнеса к "горящим" как к давно пройденному и неприятному этапу, к которому им очень бы не хотелось возвращаться. Поэтому нет и ресурса.
Давайте с Вами дружить?!
Air_Queen писал(а):Отношение к горящему сильно отличается в разных компаниях и у разных сотрудников. Но у некоторых крупных компаний действительно есть такая тенденция - что лучше "спалить" какое-то количество мест, чем "позориться" и продавать их в существенный минус, устраивая тем самым демпинг. У меня немного другая позиция -поскольку финансово ощущаю потерю каждого билета
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду