Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Apyatka писал(а) 10 окт 2015, 22:33:1. Можно ли прямо в аэропорту взять такси и с вещами поехать на водопад Понгур? Такси ждёт?
Apyatka писал(а) 10 окт 2015, 22:33:Вещи не опасно оставлять в машине?
Apyatka писал(а) 10 окт 2015, 22:33:3.Очень хотелось бы на паровозике к Линь Фуок поехать. Видела информацию, что едет он только если набирается группа, это печально. В какое время группы бывают там чаще?
Apyatka писал(а) 10 окт 2015, 22:33:5. Где именно находится центр в Далате? Откуда лучше начать пеший осмотр?
Apyatka писал(а) 10 окт 2015, 22:33:Реально ли за один день побродить по центру, проехать на поезде, осмотреть пагоду, подняться к монастырю, покататься на санях, увидеть водопад? Именно в таком порядке планирую.
melissa-m писал(а) 13 окт 2015, 18:49:Apyatka про оставленные вещи - никто вам не даст гарантий. вы же понимаете. у кого-то все было ок, у кого-то нет. имхо глупый вопрос.
на свой страх и риск. или что вы хотите - вам сейчас кто-то здесь ответит - можно и безопасно, а у вас потом украдут.
но лично мое имхо - нигде, никогда и никому не оставлять свои вещи.
dimchik писал(а) 13 окт 2015, 08:22:Реально....но бегом и вставать вместе с вьетнамцами в 5-6 утра
melissa-m писал(а) 13 окт 2015, 19:45:Apyatka здесь принято все, что не запрещено (для туристов).
об общих тенденциях - украсть могут все, что плохо лежит, а могут и не украсть.
50 на 50.
и я что-то запуталась, такси это такси.
экскурсия это экскурсия (от официальной компании).
машина с водителем это машина с таксистом, который будет вас катать за ваши деньги, куда хотите.
таксист может умотать с вашими вещами и все. тем более предварительно не повезет вас далеко без предоплаты хотя бы.
возьмет предоплату, а потом умотает (или не умотает).
имхо оставить вещи в отеле и взять при отеле машину. вот лучший вариант.
melissa-m писал(а) 13 окт 2015, 20:09:3. и вы уверены, что вами указанные расстояния верны? имхо все гораздо ближе. посмотрите по карте.
melissa-m писал(а) 13 окт 2015, 20:25:Apyatka до города понятие весьма расплывачатое.
от аэропорта до вашего отеля?
от отеля до водопада?
это считали?
но вообще не это было моей основной мыслью - вещи не оставляйте неизвестно где.
Apyatka писал(а) 13 окт 2015, 19:39:И подскажите где именно находится рынок? На гугл карте Далат-маркет - это он?
Apyatka писал(а) 13 окт 2015, 19:39: спускаемся на санях (сколько примерно по времени занимает не слишком экстремальный спуск?)
...melissa-m писал(а) 13 окт 2015, 19:45:таксист может умотать с вашими вещами и все. тем более предварительно не повезет вас далеко без предоплаты хотя бы.
возьмет предоплату, а потом умотает (или не умотает).
Apyatka писал(а) 13 окт 2015, 19:04:В Индонезии мы везде ездили с вещами. Так совмещали экскурсии и переезды. Брать такси на целый день там принято.
melissa-m писал(а) 13 окт 2015, 19:45:я что-то запуталась, такси это такси.
экскурсия это экскурсия (от официальной компании).
присоединяюсь к вопросу, только не шашлык , а рыбку, но это не важно ;)))Kolya_algol писал(а) 27 авг 2016, 19:50:Друзья, подскажите, можно ли в Далате найти тихое красивое место, где можно развести костер, и пожарить шашлык?
Мест таких, я уверен в Далате достаточно, но вот разрешено ли вообще, такое мероприятие во Вьетнаме?
NastasiaOrel писал(а) 19 сен 2016, 18:03:Добрый всем вечер, где-то видела информацию о графике работы канатной дороги и пр на водопадах, сейчас никак не могу найти, может кто поделиться информацией!
Apyatka писал(а) 19 сен 2016, 18:25:NastasiaOrel писал(а) 19 сен 2016, 18:03:Добрый всем вечер, где-то видела информацию о графике работы канатной дороги и пр на водопадах, сейчас никак не могу найти, может кто поделиться информацией!
Канатка к монастырю?
NastasiaOrel писал(а) 19 сен 2016, 18:00: Kolya_algol писал(а) 27 авг 2016, 20:50:
Друзья, подскажите, можно ли в Далате найти тихое красивое место, где можно развести костер, и пожарить шашлык?
Мест таких, я уверен в Далате достаточно, но вот разрешено ли вообще, такое мероприятие во Вьетнаме?
присоединяюсь к вопросу, только не шашлык , а рыбку, но это не важно ;)))
NastasiaOrel писал(а) 19 сен 2016, 18:27:Расписание всех бы желательно фуникулеров и сани к водопаду)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.