Странный писал(а) 20 сен 2016, 03:51:военные врачи, это особая история, эти все настоящие, особенно хирурги..
Нет-нет! Либо трусы оденьте - либо крест снимите
Вы пишите "медицина" (надо понимать, как наука и ремесло), а не врачи, получающие зарплату по другому ведомству.
Но и военные и не военные врачи - все они занимаются медициной. Ну а коли та "некера не знает..".
Я Вам открою ужасную тайну: и в военные медики, и гражданские - учатся по одним и тем же учебникам. Никаких медицинских "тайн" военным не рассказывают, закрытых от гражданских. И тайных методов и приборов диагностики в Армии нет. Более того, чтобы работать в военной медицине совершенно не обязательно заканчивать военное медицинское учебное учреждение. А врачи работают в гражданских ЛПУ после военных, и наоборот.
Ну а на идиотов в Медслужбе в войсках я насмотрелся. проходя срочную.
Странный писал(а) 20 сен 2016, 03:51:у меня бабушка маму в поле родила, серпом пуповину перерезала...
Ну да, ну да. мы эту песню слыхали не раз.
Только статистика говорит о 30% смертности родильниц в те времена.
Про детскую уж вообще промолчу.
А Вы тут выше писАли, что врачей вполне допустимо избивать "если за дело".
Так небось ведь недовольны будете, коли так из Ваших родных помрёт кто, после серпа-то.
Хотя, раз медицина "ничего не умеет и не знает", то какие же могут быть вообще претензии к врачам?
И я говорю: детям это скажите.
Впрочем, я так понимаю, что к медикам ВЫ всё равно никогда не обратитесь сами; разве что без сознания привезут, но Вы, как только в себя придёте, так сразу их и покините.
Так что, надеюсь, меж вас конфликтов не будет.
А что, рыдать что ли?
=================================================
Странный писал(а) 20 сен 2016, 03:51:ваше "бесплатное" лечение оплачивают те люди с кого берут налоги..
Хороший вопрос.
Давайте прикинем навскидку.
Средняя зарплата по России в 2016 ~ 34 тыс рублей.
Взнос в Фонд медицинского страхования (ФФОМС) — 5,1 % от фонда заработной платы.
(И платит не работник, а работодатель )
1734 рубля в месяц или 20808 рублей в год - вот сколько получает государство на медицину от работающих в виде налогов.
Если учесть, что платящих взносы (и вообще работающих) значительно меньше, чем получающих медицинскую помощь от государства (а это ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ, включая мигрантов)
Ну вот и оцените, сколько вы наплатили налогов на своё лечение и на что вообще можете претендовать.
Истинный прайс можно увидеть в любой платной медицинской конторе и в аптеке.