SvetlanaIK писал(а) 19 сен 2016, 07:04:Хочется плавать, купаться , спать и есть.
TonyS писал(а):SvetlanaIK
да вобще любой пляж
даже в том же Варадеро пляж на десятки километеров простирается, всегда найдете кусочек без туристов
тоже Гуанабо под Гаваной в конце концов, кас полно толп туристов нет, а кубаши зимой не купаются
да и не факт что и вы купаться сможете в этот период
потому Анкон под Тринидадом тоже вариант, он конечно хуже любого пляжа на Атлантике, но там хоть как правило потеплее, + еще Плая Ларго на Карибском побережье
Dragonfly2015 писал(а) 19 сен 2016, 19:45:У Тринидада море мутное и водорослей было много, песок сероватый, а на островах вода бирюзовая, прозрачная и песок белый-белый.
Dragonfly2015 писал(а) 19 сен 2016, 19:45:У Тринидада море мутное и водорослей было много
qwertina писал(а) 20 сен 2016, 02:23:Пляж Анкон - там море вообще как суп из водорослей. Сплошное месиво.
Alex Kumarkov писал(а) 20 сен 2016, 06:12:Лично я месива не видел. А на диких пляжах прозрачнее и голубее воды не видел, правда и берег скалистый.
Dragonfly2015 писал(а) 20 сен 2016, 06:24:Может от времени года зависит.
Alex Kumarkov писал(а) 20 сен 2016, 06:33:Dragonfly2015 писал(а) 20 сен 2016, 06:24:Может от времени года зависит.
Был там в марте.
Боба писал(а) 20 сен 2016, 19:12:Но если присмотреться по берегу западнее
TonyS писал(а):Плая Ларго под ваши запросы больше подходит
TonyS писал(а):для вас подойдет только Плая Санта Мария или Гуанабо, но это в другую сторону от Гаваны
TonyS писал(а):это вы с Таем что то попутали, не будет там такого
хотя если метров 300 до моря - это считается на пляжу, то возможно
TonyS писал(а):tuborgan писал(а) 28 сен 2016, 16:28: Филлипинами. на Бохоле, на Панглао встречали НГ на песке
на Филиппинах и я прошлый НГ на Боракае на пляжу встречал
на Кубе встречать не приходилось, но точно знаю что там будет прохладнее и толпы народа на пляж встречать НГ точно не выбегут
да и вы, если будет +15 (это еще при очень хорошем раскладе) и ветер, сами там надолго зависать не захотите
qwertina писал(а) 07 дек 2016, 22:25:Плайя Пилар этой осенью. Хорошо хоть дорожки до моря делают...
tirlim писал(а) 26 дек 2016, 12:37:qwertina писал(а) 07 дек 2016, 22:25:Плайя Пилар этой осенью. Хорошо хоть дорожки до моря делают...
возможно, перед этим был шторм и не успели убрать водоросли, мы были 2жды на Пиларе, очень красивое место, оба раза было чисто. вот только с погодой нам не повезло)))
TonyS писал(а):ibra писал(а) 01 фев 2017, 19:48:Playa Pilar ( C. Coco) на машине реально добраться сюда?
Конечно. Почему вообще возникли такие сомнения ?
lalazarewa писал(а) 08 ноя 2017, 16:39:мне пришелся по душе пляж Сирена на Кайо-ларго. На нем очень широкая песчаная полоса, пальмы, белоснежный песочек и все что надо для цивилизованного пляжа - рестораны, бары, спортивные развлечения, лежаки, туалеты, раздевалки. Еще рядом есть загон с дельфинами))
TonyS писал(а):baha_pupochkin писал(а) 07 ноя 2017, 22:29:Время конец января-середина февраля.
Самое холодное время на Кубе, если не повезет с погодой, то даже для взрослых для купания загорания не очнеь подходить будут.
TonyS писал(а):Это если рассматривать чисто качество пляжа.
то лучше больше времени провести на любимом КЛ.qwertina писал(а) 10 мар 2018, 20:46:Это просто небольшой пляж и куда то ходить гулять абсолютно некуда.
Лягушка-путешественница писал(а) 11 мар 2018, 14:09:то лучше больше времени провести на любимом КЛ.
Лягушка-путешественница писал(а) 11 мар 2018, 14:09:TonyS писал(а):Это если рассматривать чисто качество пляжа.
Я краем глаза смотрела российскую киноподделку "Женщины против мужчин" и не поверила, что снимали его на Кубе - там чуть ли не джунгли вокруг отеля, такой Кубы я реально не видела. Пишут, что снимали его именно на Эсмеральде, в Парадисусе. Собственно,хотела поехать, посмотреть...
Но если все действительно так:то лучше больше времени провести на любимом КЛ.qwertina писал(а) 10 мар 2018, 20:46:Это просто небольшой пляж и куда то ходить гулять абсолютно некуда.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе