Сейчас этот форум просматривают: BenLinus6, ХхХхХхХхХ и гости: 9
ilonka1977 писал(а) 21 сен 2016, 02:32:Diminho писал(а) 21 сен 2016, 02:22:пипиську бы не стал
А чего так? Почему только женщины должны заботиться о своей привлекательности, да ещё хирургическим путём, а у мужчин "что выросло, то выросло"?
Вы представляете себе последствия удачной хирургической операции, просто восстановительный период? Мне рассказали очень подробно, как предполагаемому клиенту, после чего я отмела для себя коррекцию груди (уменьшение, у меня другие приоритеты в отличие от бразильянок) раз и навсегда. Сутки в стационаре отходить от наркоза, неделю-другую дома с дренажными трубками, два месяца никаких физических нагрузок, круглосуточно в утягивающем белье и тонны обезболивающих таблеток. У тех, кто ставит имплантант, ещё и риск его неправильного вживления. Никакого криминала, ага.
vbgop писал(а) 21 сен 2016, 02:53:Diminho писал(а) 21 сен 2016, 02:03:количество денег на научные исследования
Научные исследования в ЛА?
Серьёзно?
99% населения в частности Колумбии это метисы.
У них там интересы другие.
kate341 писал(а) 21 сен 2016, 04:48:Дим, так а с абортами что?
belmondo96 писал(а) 22 сен 2016, 23:20:Ясно.
А вы смелая! Когда были в Венесуэле, тоже одна гуляли?
И еще: может быть, вы знаете русскоязычных, поселившихся в Колумбии, и получивших ВНЖ более тернистым путем, чем вы?)
kate341 писал(а) 22 сен 2016, 21:24: При словосочетании "Новый Год" в голове рисуется площадь Победы, снежок, универмаг "Московский", огни витрин и праздничное настроение, витающее в воздухе. Уж не знаю, почему именно там, может потому что там проходили первые лет 6 моей жизни.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории