Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6
CTPAHU4KUH писал(а) 20 сен 2016, 22:25:У меня на такой случай 2 карты и 2 у жены.
imya6 писал(а) 21 сен 2016, 02:55:Подскажите, пожалуйста, что требуется для входа бизнес-зал (в частности, в Шереметьево): есть ли возможность пройти по РР с другой фамилией и нужно ли предъявлять посадочные?
Сан Донато писал(а) 21 сен 2016, 09:44:Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли идти в Классику (Шереметьево, терминал D, внутренние линии) на 3-х часовой стыковке ранним утром (почти ночью), с 4 до 7 утра? Или без разницы с Матрешкой? И там, и там ничего, кроме мягких кресел, в такую рань? В Матрешку заходим, а в Классике ни разу не были.
Сан Донато писал(а) 21 сен 2016, 09:44:Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли идти в Классику (Шереметьево, терминал D, внутренние линии) на 3-х часовой стыковке ранним утром (почти ночью), с 4 до 7 утра? Или без разницы с Матрешкой? И там, и там ничего, кроме мягких кресел, в такую рань? В Матрешку заходим, а в Классике ни разу не были.
Tulcale писал(а) 20 сен 2016, 22:13:Уважаемые форумчане!
Прочитал все 26 страниц, но конкретики по моему случаю не нашел.
Получил сберовский анлим PP.
Не пользовался еще ни разу. И в связи с этим вопрос:
Сможем ли мы пройти впятером (4взр+ребенок 6лет) в какие-нибудь из залов следующих аэропортов:
SVO внутр
DME межд
DOH
CMB нашел, в нем единственном указано на сайте, что ограничение до 6 человек.
Насколько я понял, все зависит от зала.
залы возле гейтов, на 2м этажеcjkysirj писал(а) 21 сен 2016, 11:16: в терминале 1
Drew писал(а) 21 сен 2016, 09:59:Если заход рано утром, то я бы в Классику пошел
КУКУМБЕР писал(а) 21 сен 2016, 11:50:Drew писал(а) 21 сен 2016, 09:59:Если заход рано утром, то я бы в Классику пошел
Утром в Классике народа как в метро в 9 часов все занято места только на барной жердочки, и хавка отстойная, зал МастерКарт- просто Супер-Пупер ресторан
Katmaltseva писал(а) 21 сен 2016, 13:01:А из терминала D нельзя попасть в зал Мастеркард?
Katmaltseva писал(а) 21 сен 2016, 13:01:А из терминала D нельзя попасть в зал Мастеркард? Мы прилетаем из Перми, а летим в Париж.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки