Сейчас этот форум просматривают: GermanS, umnizza и гости: 6
Евгений ВТК писал(а) 21 сен 2016, 12:28:ребят, в наличии есть выкупленные билеты Красноярск-Бангкок и обратно, с интервалом в полгода.
Поскольку мультивизу получить нереально - делаем однократку.
Вопрос: как с такими билетами подавать?
Делать промежуточные в третью страну? Неоплаченную бронь с нормальными датами?
Или нагло подделать ПДФ-документ маршрутной квитанции?
Евгений ВТК писал(а) 21 сен 2016, 12:28:Делать промежуточные в третью страну?
Евгений ВТК писал(а) 21 сен 2016, 12:28:Или нагло подделать ПДФ-документ маршрутной квитанции?
Евгений ВТК писал(а) 21 сен 2016, 12:39:Или я ошибаюсь?
Евгений ВТК писал(а) 21 сен 2016, 12:39:Брони не канают
Или я ошибаюсь?
aska-la-vista писал(а) 21 сен 2016, 16:11:4. У нас с мужем разные фамилии, могут ли возникнуть из-за этого проблемы? Нужно ли свидетельство о браке, если "да" то опять же - переводить ли?
ernestina писал(а) 21 сен 2016, 16:19:Да, нужно. Мы переводили и заверяли нотариально перевод.
Aleksei 32 писал(а) 06 июл 2016, 12:50:Допускается иметь одну справку с работы на двоих соискателей визы, не являющимися родственниками друг другу. Допускается иметь одну справку с работы группе соискателей виз, по документам которых видны их родственные отношения. В обоих случаях необходимо дополнительно "Спонсорское письмо"
Purple писал(а) 22 сен 2016, 22:58:Буду подавать на однократную визу. Я безработный, являюсь учредителем компаний в РФ и США (стартапы).
Лучше написать в анкете unemployed и забронировать отель на пару месяцев, сразу отменив бронь?
Или приложить документы о работе, без синих печатей? Не будут ли нестандартные документы лишь лишними проблемами?
Геннадий71 писал(а) 23 сен 2016, 23:08:А ни кто не выложит провереный пример заполнения анкеты?
vadimz писал(а) 24 сен 2016, 00:42:Подскажите, сейчас как с очередью в посольстве? Если приехать к 9:00 нормально успею подать до 11:00 документы?
На сайте посольства пишут, что: "в связи с большим количеством заявок...".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде