Live2travel писал(а) 21 сен 2016, 12:59:6 день. Гранд Каньон и Долина Монументов. Ночевка где-то в районе Долины Монументов.
Live2travel писал(а) 21 сен 2016, 12:59:7 день. Переезд в Пейдж. Подкова, озеро Пауэл, Антилопа. Ночь в Пейдж.
8 день. Окрестности Пейдж. Вторая половина дня - переезд в Брайс. Ночь в районе Брайс.
9 день. Каньон Брайс. Весь день. Ночь в районе Брайс.
10 день. Первая половина дня - Каньон Брайс.
hicago писал(а) 21 сен 2016, 15:40:За счёт сэкономленного времени я вам рекомендую посетить Северный Рим Гранд Каньона.
Live2travel писал(а) 21 сен 2016, 16:45:Просто в Вашем варианте получается на Северный Рим тоже всего-то несколько часов...
Live2travel писал(а) 21 сен 2016, 16:45:А Северный Рим принципиально отличается от Южного?
Live2travel писал(а) 21 сен 2016, 16:45:Зайон не рекомендуете, жарко?
lapafromrussia писал(а) 21 сен 2016, 19:47:В Лас Вегасе в июне будет жарко даже вечером, спадать температура начинает после 11:( Может быть вам об'ехать Гранд каньон слева? Т.е. после Лас Вегасе в гранд каньон северный Рим, Zion, Bryce, можно оттуда уже доехать до Монументов (жарко), подковы и антилопа каньона. Я со своей непереносимость высоких температур сделала бы именно так, и по расстоянию поменьше будет
Live2travel писал(а) 21 сен 2016, 20:00:В Лас Вегасе в июне будет жарко даже вечером, спадать температура начинает после 11:( Может быть вам об'ехать Гранд каньон слева? Т.е. после Лас Вегасе в гранд каньон северный Рим, Zion, Bryce, можно оттуда уже доехать до Монументов (жарко), подковы и антилопа каньона. Я со своей непереносимость высоких температур сделала бы именно так, и по расстоянию поменьше будет
Live2travel писал(а) 21 сен 2016, 19:43:И еще в части Zion смущает невозможность путешествия на своем автомобиле (что ограничивает возможности для маневров с детьми).
Дать больше времени на Тетоны за счет Йеллоустона - да, я так думал. Мне кажется, у меня будет возможность для маневра - в день переезда в Джексон. Я могу этот день посвятить Йелоустону.
А если все уже там будет осмотрено, то прямо с утра еду в Тетоны и полдня уже там будет. У меня еще сомнения о погоде - не будет ли в Тетонах в июне снег лежать и все ли будет открыто...
C учетом посещения Северного Рима пока такая картинка по ночевкам складывается:
-ночь Южном Риме - ночь в Монументах - ночь в Пейдже - ночь в Северном Риме - Ночь в Брайс - Ночь в Солт Лэйк и далее.
Куда тогда лишнюю (запасную) ночь добавить? Все-таки в Брайсе или в Южном Риме пусть остается?
Live2travel писал(а) 21 сен 2016, 20:00:lapafromrussia писал(а) 21 сен 2016, 19:47:В Лас Вегасе в июне будет жарко даже вечером, спадать температура начинает после 11:( Может быть вам об'ехать Гранд каньон слева? Т.е. после Лас Вегасе в гранд каньон северный Рим, Zion, Bryce, можно оттуда уже доехать до Монументов (жарко), подковы и антилопа каньона. Я со своей непереносимость высоких температур сделала бы именно так, и по расстоянию поменьше будет
Извините, но не очень понял идею. Если после Лас Вегаса Северный Рим и потом южнее к Монументам, мне же потом возвращаться придется той же дорогой назад - я же к Йелоустону потом...
Мне кажется, так не короче будет...
Live2travel писал(а) 21 сен 2016, 20:13:. Я ничего не потеряю, если Южный Рим не посмотрю, ограничившись Северным?
Если поменяете на Зион, но можно в Спрингфилд добавить, исключительно приятное местечко
little bird писал(а) 21 сен 2016, 23:25:Если поменяете на Зион, но можно в Спрингфилд добавить, исключительно приятное местечко
Это вы про Спрингдейл?
Live2travel писал(а) 21 сен 2016, 19:43:По поводу Bryce или Zion тоже думаю... Судя по отзывам, кому-то нравится одно, кому-то другое. Пока остановился на Bryce из-за того, что вроде бы не так жарко там должно быть. И еще в части Zion смущает невозможность путешествия на своем автомобиле (что ограничивает возможности для маневров с детьми). Хотя по фото нравятся оба парка. Я правильно понимаю, что Zion будет позеленее что ли, а Bryce - в чистом виде скалы, правда немного другой модификации нежели в ГК, так?
ПрофиТ писал(а) 22 сен 2016, 09:33:Мне кажется что в этом маршруте, совсем не учитывается наличие детей ?
Live2travel писал(а) 22 сен 2016, 11:05:А что бы Вы добавили детского? Про Юниверсал понял, имею в виду.
afrland писал(а) 23 сен 2016, 09:02:Вместо Универсал я бы с маленькими детьми подумал о Диснейленде
Live2travel писал(а) 11 окт 2016, 18:33:Пока нашел только вариант заехать в горы около SLС - там Олимпийский парк, оставшийся после Олимпиады 2002 года. Никто не был? Судя по фото, горы там не очень впечатляющие... Или какие еще варианты
Live2travel писал(а) 16 мар 2017, 18:38:Подскажите пож-та, нужно ли заранее бронировать Boat-trip на озере Powell. Или там на месте все спокойно покупается?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто