Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ALEX2710 писал(а) 24 июл 2014, 09:08:В свете последних событий я бы не рисковал с отменой брони , а то можно нарваться на аннулирование визы.
olga0808 писал(а) 24 июл 2014, 08:55:Отмените бронь в хостеле накануне (чтобы успеть без штрафа). Многие так делают, я - не исключение. Проблем не было.
todos писал(а) 24 июл 2014, 09:51:чтобы узнать все эти подробности, отелю придется ФБР подключить...
ALEX2710 писал(а) 24 июл 2014, 09:08:В свете последних событий я бы не рисковал с отменой брони , а то можно нарваться на аннулирование визы.
ALEX2710 писал(а):Вы хотите спровоцировать меня на политический срач ? Неполучится.
ksmolnyj писал(а) 24 июл 2014, 10:23:Пришел к следующему решению: изменю количество ночей (возможно до 2 или 1) и в последний день перед отъездом переночую в этом отеле. С собой возьму все бумаги, в т.ч. об изменении с букинга и подтверждение нового места проживания.
LindseySK писал(а) 17 авг 2015, 21:16:Не знаю насколько тема актуальна...
Так можно поменять отель без последствий или нет?
В Амстердаме планирую провести всего 1 ночь.
Забронировала отель при подаче на визу, абсолютно честно собиралась там остановиться, а сейчас месяц спустя подвернулась возможность остановиться бесплатно в другом отеле (за бонусные мили по программе Hyatt Gold passport) и сэкономить пару сотен евро. Что, при нынешнем курсе ощутимо.
katerina2016 писал(а) 21 сен 2016, 02:29:Добрый день! старая тема, но актуальная) И все же - были ли случаи аннулирования визы голландским посольством после отмены бронирования отеля? личный опыт или слышали о подобном? спасибо заранее)
Тозита писал(а) 24 июл 2017, 05:23:Если я не ошибаюсь, въехать в Болгарию по неоткрытой чужой визе нельзя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.