Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
CatDog писал(а) 16 сен 2016, 15:57:Имеется электронный билет на паром Viking Line Хельсинки-Стокгольм. К сожалению, планы изменились и мы не можем поехать... Можно ли осуществить возврат денег или переоформить на другого человека, если билет был куплен по акции?
cookiekidd писал(а) 19 сен 2016, 01:21:У меня маршрут Турку - Аланды - Стокгольм. Есть очевидный вариант добираться через Мариехамн Викингом или Сильей, но я краем уха слышала (а может, просто неверно интерпретировала информацию) о местных паромах, которые ходят много раз в сутки и вроде как гораздо более дешевы. Действительно ли такое есть?
7turtles писал(а) 23 сен 2016, 13:42:1. Можно спокойно покупать билет (в смысле, каюту), при покупке указать имена всех трех потенциальных пассажиров.
2. В нашей каюте не окажется никакой еще другой посторонний пассажир.
Evlampia писал(а) 23 сен 2016, 20:51:Насколько я знаю, отдельные места в каюте не продают, только каюту целиком.
SolarKitten писал(а) 23 сен 2016, 22:07:От компании зависит
SolarKitten писал(а) 23 сен 2016, 22:07:От компании зависит. Таллинксилья продает отдельные места в мужских/женских каютах невысоких классов.
7turtles писал(а) 23 сен 2016, 22:44:Но если я покупаю 3 места в каюте и указываю 1 пассажира мужчину и 2-х женщин, то тогда, получается, 4-го уже не подселят?
Maverick_ru писал(а) 27 сен 2016, 15:39:Паромный оператор St. Peter Line продает оба судна — Princess Anastasia и Princess Maria итальянскому круизному оператору Moby Lines.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы