Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Renton писал(а):Спасибо за ответ)
Зачем бассейн попробую выяснить) Имхо БКК 3 дня затусовать где-нибудь в р-не Коасана (хотя с бассейнами там...не видел), потом оттуда на пару дней в Камбоджу, имхо там бассейн не нужен (попробую поговорить с подругой). А вот затем...Пукет/Самуй/Вьетнам дней на 7-8, вот там хотят хороший отель (у всех вкусы разные. К сожалению ). Так что уже подумываю может ну его, этот Анкор Ват?
Зачем бассейн попробую выяснить) Имхо БКК 3 дня затусовать где-нибудь в р-не Коасана (хотя с бассейнами там...не видел), потом оттуда на пару дней в Камбоджу, имхо там бассейн не нужен (попробую поговорить с подругой). А вот затем...Пукет/Самуй/Вьетнам дней на 7-8, вот там хотят хороший отель (у всех вкусы разные. К сожалению ). Так что уже подумываю может ну его, этот Анкор Ват?
Renton писал(а):Пиво, алкоголь: 1,5$/бутылка 0,33 в среднем по 5 на человека в день (или аналог) х 14 дней = 110$
baNkir писал(а):Renton писал(а):Пиво, алкоголь: 1,5$/бутылка 0,33 в среднем по 5 на человека в день (или аналог) х 14 дней = 110$
Это что за пиво по 60 бат?
Renton писал(а): Я ничего не забыл?
Renton писал(а):Огромное спасибо за ответ! Многие вещи упустил из вида...Буду очень благодарен, если прокомментируете новый расклад по ценам:
Москва-БКК-Москва - 491+491 = 982$ (туркмены)
Виза в Тай = 30х2 = 60$
Виза тебе понадобится 2 раза. Ты ж в Камбоджу улетел - значит будешь по новой получать on arrival. Так что 4*1000 бат = 100 баксов грубо
В БКК 3 дня х 30$ = 90$ (отель)
БКК-Камбоджа - 80х80 (эйрпасс, кстати будут ли доп сборы еще узнаю) + 12х2 (450 батт за вылет). = 185$
Такса на вылет - 500 бат. 500*2
Виза в Камбодже 25$ x 2 = 50$
3 дня Камбоджа - 30$х3 = 90$
Анкор+водила = 40х2 + 20х2 = 120$
Если взять тук тук то обойдется в 10 бакинских в день (это будет лече переноситься чем из холода кондея в жару туда/обратно прыгать)
Камбоджа - Самуй (или другой остров, на Самуе я был...) - 25x2 (вылет из Камбоджи) + 80х80 (перелет эйрпасс) = 210$
Самуй 8 дней - 30х8 = 240$
Самуй-БКК - 10х2 (вылет с Самуя) + 50х2 (эйрпасс)=120$
БКК-Москва - (точно не помню, но вылет 500 батт?) 15х2 = 30$
Правильно 500 (раньше почему то писал 450)
Итого БЕЗ еды, выпивки, рента и т.д. : 2 177$ (примерно 2 200$). Итого остается 800$ на поесть/попить/севенирка...М-да, получается 57$/день на двоих. Я ничего не забыл?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду