Арунга на Бали нет,есть Агунг, поднимайтесь на него,он в 2 раза выше...fidelka писал(а) 14 дек 2012, 18:09:А на какой вулкан лучше подниматься? Батур или Арунг?
fidelka писал(а) 16 дек 2012, 01:44:Простите, опечатался. Кончено, имел в виду Агунг. Насколько я понимаю, там подъем не требует никакого специального снаряжения. Подскажите, откуда лучше начинать подъем?
Там есть тропа?
Поднимались без гида от Besakih,идете прям к храму,обходите его с левой стороны и все время прямо...Там одна тропа...Это восточная тропа,она очень длинная мы 8 часов поднимались,но можно и быстрее...Если вы сможете проскочить мимо полиции и гидов то у вас получится самостоятельный подъем...fidelka писал(а) 18 дек 2012, 17:42:Да, хочу подниматься без гида.
fidelka писал(а) 19 дек 2012, 14:29:Спасибо. А есть другой путь на вершину? Короче.
fidelka писал(а) 16 дек 2012, 01:44:Простите, опечатался. Кончено, имел в виду Агунг. Насколько я понимаю, там подъем не требует никакого специального снаряжения. Подскажите, откуда лучше начинать подъем?
Там есть тропа?
Hast писал(а) 13 мар 2016, 07:38:Доброго времени суток! Скиньте, пожалуйста, точку или gps координаты где возможно безопасно припарковать байки. В ближайшее два дня кто-нибудь хочет составить компанию на подъём на Батур на рассвете?
Ksanasan писал(а) 28 май 2016, 12:10:Я сначала тоже хотела сама пойти, но, приехав днем, поняла, что невозможно. Однако, мне попался очень крутой гид, мы пошли по интересному маршруту. Он рассказал, что гид - обязаловка не потому, что это мафиозный бизнес. Это постановление правительства, поскольку неоднократно были несчастные случаи, вплоть до потери людей. Когда мы шли, постоянно встречали людей на разного рода точках, которые охраняют территорию. Штраф вроде как 2,5 млрд рупасов.
Может, поскольку я была одна, с гидом мне было спокойнее. Слушая истории, как то иначе воспринимаешь окружающую красоту. Он постоянно напоминал мне о том, что это мой день и он сделает все, чтобы он запомнился мне на всю жизнь. Так оно и случилось.
Гид Алди, записала телефон: +6283119335153
Если кому интересно, он делает различного рода туры не только на Батур. Цен дешевле не встречала за водителя и гида в одном флаконе, надеюсь, кому-нибудь пригодится: http://andibalidriver.blogspot.ru/p/blog-page_29.html
Sasha_Sasha писал(а) 28 май 2016, 12:55:
что-то это звучит как явная реклама, учитывая вашу дату регистрации на сайте...
passion_girl писал(а) 02 июн 2016, 16:53:Sasha_Sasha писал(а) 28 май 2016, 12:55:
я уже дважды встретила эту ссылку.
Sasha_Sasha писал(а) 28 май 2016, 12:55:Ksanasan писал(а) 28 май 2016, 12:10:Я сначала тоже хотела сама пойти, но, приехав днем, поняла, что невозможно. Однако, мне попался очень крутой гид, мы пошли по интересному маршруту. Он рассказал, что гид - обязаловка не потому, что это мафиозный бизнес. Это постановление правительства, поскольку неоднократно были несчастные случаи, вплоть до потери людей. Когда мы шли, постоянно встречали людей на разного рода точках, которые охраняют территорию. Штраф вроде как 2,5 млрд рупасов.
Может, поскольку я была одна, с гидом мне было спокойнее. Слушая истории, как то иначе воспринимаешь окружающую красоту. Он постоянно напоминал мне о том, что это мой день и он сделает все, чтобы он запомнился мне на всю жизнь. Так оно и случилось.
Гид Алди, записала телефон: +6283119335153
Если кому интересно, он делает различного рода туры не только на Батур. Цен дешевле не встречала за водителя и гида в одном флаконе, надеюсь, кому-нибудь пригодится: http://andibalidriver.blogspot.ru/p/blog-page_29.html
pechorin писал(а) 09 янв 2017, 12:50:че за беспредел там твориться!? как с этим разобраться...
pechorin писал(а) 02 фев 2017, 20:57:Я бы с радостью , если кто нибудь профинансирует)))
CTOKEP писал(а) 08 янв 2017, 18:53:Декабрь 2016. Никак не получилось подняться самостоятельно. За группу из трех человек просили 1200000 рупий за самый короткий маршрут. Пообщался с парнем из Австралии рядом, с них брали больше. Упитанный балиец в кожанной куртке не очень приятной внешности, достал прайс на услуги гида со шкафа, хотя мы явно были не первые. Перед этим поинтересовавшись из какой мы страны. Когда мы отказались платить и пошли сами по дороге, подлетело человек 5 его товарищей. Долго они за нами не шли, окружили и преградили дорогу и один из них толкнул меня в грудь. Завязывать драку было бы явной ошибкой и мы попросили вызвать их полицию, если они считают наши действия противоправными (а они про это постоянно говорили) Полицию они вызывать отказались, и мы сказали им, что идем дальше. Тут балиец в кожанной куртке сказал, что у него есть пистолет и он будет стрелять. Было темно на тропе, проверять так ли это я не хотел. Мы повернулись и уехали.
Лерика_Че писал(а) 02 июн 2017, 10:08:Кто-нибудь хочет рискнуть самостоятельно подняться на вулкан середина сентября-середина октября?
Synfyro писал(а) 10 июн 2017, 10:43:Ищем компанию которая желает подняться на вулкан Батур в конце июня,начале июля.
Synfyro писал(а) 10 июн 2017, 10:43:Ищем компанию которая желает подняться на вулкан Батур в конце июня,начале июля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали