Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Daria.B писал(а) 23 сен 2016, 20:57:Живая тоже есть. Алкоголя не так уж и много, 90% в этот момент танцевали.
Daria.B писал(а) 24 сен 2016, 11:21:Ой, а где такая пивная? Может, я мимо пробегать буду... Помню, в Риме произошла забавная история: я шла посмотреть какую-то достопримечательность и глаз зацепился на симпатичной пивной. Ну, думаю, на обратном пути зайду. Иду обратно: мистика! Пивная пропала Нет, я не ошиблась улицей: вот забор, вот остановка, вот этот перекресток... Разворачиваюсь, иду в сторону примечательности, внимательно смотрю на здания. ВСЕ! Нет пивной! Пропала! Раза четыре бегала туда-сюда, и в какой-то момент о чудо! Я увидела рекламу Birra Moretti. Вот что это было? Трезвая, географическим кретинизмом не страдаю.
Snusnumrik писал(а) 24 сен 2016, 11:32:Ну совсем мимо вряд ли, у меня раион вдали от туристических мест, хотя и обалденной красоты. Пивная MOBY DICK на виале Тиррено, в 10 минутах пешком от метро Conca d Oro.
Будете в Риме - можем вместе забежать)))
Все дело в пространственном разрешении колбочки сетчатки. Нужно было сразу зайти и накатить)Daria.B писал(а) 24 сен 2016, 11:21:... Помню, в Риме произошла забавная история: я шла посмотреть какую-то достопримечательность и глаз зацепился... Раза четыре бегала туда-сюда, и в какой-то момент о чудо! Я увидела рекламу Birra Moretti. Вот что это было? Трезвая,
MiaMiaMia писал(а) 24 сен 2016, 14:24:Девочки, хорошо вам!
Надеюсь чуть позже к вам присоединиться. С брютом Есть повод )))
MiaMiaMia писал(а) 24 сен 2016, 14:53:У меня щас перекур
Надеюсь, что буду в состоянии доложиться
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка