Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Юджин60 писал(а):Ну я ведь не умалишённый ехать за визой в Москву 2 тыс км...
yera писал(а) 19 сен 2016, 12:24:Я беларус, сегодня подал на визу туризм в Минске, из документов: паспорт, анкета, справка о занимаемй должности с работы, билет на самолёт и бронь гостиницы. Показал обычную страховку на все страны, сотрудников консулята устроило. По цене 15 евро через банк, где с меня взяли ещё комиссию в 5 евро.
LeoBony писал(а) 29 сен 2016, 15:20:Приезжаю в ВЦ
Taurus75 писал(а) 29 сен 2016, 19:14:А что-за ВЦ? У Ирана разве есть Визовый центр?
Ванс писал(а) 29 сен 2016, 13:39:Коллеги, не поскупитесь с ответами на вопросы:
- могу ли я, приехав в Астару Азербайджанскую поездом, попытаться съездить на 1 день в Астару Иранскую (автотранспорт)? Визу дадут на границе на 1 день?
LeoBony писал(а) 29 сен 2016, 19:15:На Чистых прудах который.
as-tr писал(а) 30 сен 2016, 23:59:Кто-то знает, можно ли получить иранскую визу в Индии или Пакистане? Хочу ехать из Индии через Пакистан и Иран через 4 месяца (в январе-феврале) домой. Или же могут ли оформить в московском консульстве такой большой коридор?
И подскажите, пожалуйста, телефон консульства, где можно задать этот вопрос. Не могу дозвониться по тому, что указан в интернете.
Ванс писал(а) 29 сен 2016, 13:39:Коллеги, не поскупитесь с ответами на вопросы:
- могу ли я, приехав в Астару Азербайджанскую поездом, попытаться съездить на 1 день в Астару Иранскую (автотранспорт)? Визу дадут на границе на 1 день?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран