Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ольга оля писал(а) 22 сен 2016, 21:53:будет влиять то что мы подавли на имиграционную визу
Ольга оля писал(а) 22 сен 2016, 18:45:Подскажите. Хочу подать заявление на гринн карту. У меня двое детей 11 и 20 лет. В разводе. Заполняю анкету на себя, указывая детей. Старшей дочери можно отдельно на себя еще подать анкету или это уже ануляция моей?
Ольга оля писал(а) 22 сен 2016, 21:53:В июле этого года подавались на тур визу. Получили отказ. Теперь подаемся на грин карту. Если будем в след раз подавать опять на тур визу, не будет влиять то что мы подавли на имиграционную визу, а потом пробуем опять на туристическую? Не будет ли это подозрительно для консула, что очень уж нам надо попасть в Америку любым путем?
Ольга оля писал(а) 23 сен 2016, 09:47:На момент подачи ей 20 лет, 21 исполняется в декабре. То есть в случае выигрыша она уже не сможет поехать со мной? Я читала что в некоторых таких случаях делают исключение. Так ли это?
zhuravlev1978 писал(а) 23 сен 2016, 14:02:Когда уже будет информация о DV 2018?
Sheri313 писал(а) 25 сен 2016, 17:16:Добрый день!
Если фото подошло для турвизы (визу одобрили), подойдёт ли тоже самое фото и для лотереи?
Ольга оля писал(а) 23 сен 2016, 09:47:На момент подачи ей 20 лет, 21 исполняется в декабре. То есть в случае выигрыша она уже не сможет поехать со мной? Я читала что в некоторых таких случаях делают исключение. Так ли это?
.в лучшем случае вам нужно попасть на собеседование в июне-июле.
Dvolk писал(а) 26 сен 2016, 12:54:.в лучшем случае вам нужно попасть на собеседование в июне-июле.
Они не могут попасть на собеседование в июне - июле, потому что финансовый год начинается только в октябре. Так что в данном конкретном случае (21 год исполняется в декабре + 7 месяцев) ребенок в любом случае не сможет поехать с родителями.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США