Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elisalisa писал(а) 23 сен 2016, 08:42:27.02 пн Мюнхен-Регенсбург. Вот тут не знаю, стоит ли останавливаться в Регенсбурге? кораблики по Дунаю, на которы мы в прошлый раз хотели прокатится в феврале не ходит. Может стоит не брать здесь ночевку? А поехать сразу в Чехию?
Elisalisa писал(а) 23 сен 2016, 08:42:Дрезден пишут новый город и кроме картинной галереи смотреть нечего..
Elisalisa писал(а) 23 сен 2016, 08:42:Может стоит в Лейпциг?
Elisalisa писал(а) 26 сен 2016, 06:05:А вы бы где остановились на ночевку? в Регенсбурге или в каком нибудь городке по пути в Прагу в Чехии?)
savl1 писал(а) 26 сен 2016, 09:43:Смотря что для Вас приоритетнее - город или общая логистика. Как город я бы выбрал Регенсбург, но если выехать из Мюнхена утром, до на Регнсбург, если там ночевать, времени получится слишком много. Если в целом Вы никуда не спешите, и регламент позволяет - то почему бы и нет, но если хочется выиграть время на ту же Прагу - то лучше дотянуть, например, до Пльзени.
PS. Ну и машину я бы однозначно сдал уже в Мюнхене - дальше она будет больше балластом, чем помощью
Elisalisa писал(а) 28 сен 2016, 16:36:В Чехии машина будет балластом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки