Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
indin писал(а) 25 сен 2016, 00:30:Gett обманывает и блокирует своих пользователей! Акция приведи друга - наглый обман.
Spink_Stor писал(а) 26 сен 2016, 10:11:Только не учитывают они, что если человек знает, как в короткий срок привести десяток рефералов, то и дать антирекламу на большую аудиторию он тоже может. И обижать его не следовало бы...
Василий Фомин писал(а) 26 сен 2016, 10:23:Давайте быть честными. Это либо пост во ВКонтакте в группе для школоты, либо десятки аккаунтов с одного телефона. Так что толка ни для такси, ни для бургеркинга от таких пользователей нет.
Не кто привлекает целевой трафик обслуживаются по индивидуальным условиям.
Spink_Stor писал(а) 26 сен 2016, 10:33:это может быть какой-то тематический интернет-ресурс, с большим количеством уникальных пользователей
Василий Фомин писал(а) 26 сен 2016, 10:23:Spink_Stor писал(а) 26 сен 2016, 10:11:Только не учитывают они, что если человек знает, как в короткий срок привести десяток рефералов, то и дать антирекламу на большую аудиторию он тоже может. И обижать его не следовало бы...
Давайте быть честными. Это либо пост во ВКонтакте в группе для школоты, либо десятки аккаунтов с одного телефона. Так что толка ни для такси, ни для бургеркинга от таких пользователей нет.
Не кто привлекает целевой трафик обслуживаются по индивидуальным условиям.
firstdima писал(а) 26 сен 2016, 13:08:Ну так отправьте им ссылку на свой пост на другом форуме, скажите что вы не мошенник
В городах, где проникновение этой услуги около 100%, привезти в короткий срок 10 друзей нереально, и они это знают
Vovanchik писал(а) 26 сен 2016, 13:12: мне одно непонятно - как в этой ветке вообще оказываются честные и благородные пользователи реферальной программы, которые привели трех друзей и их сразу же забанили? )))
Vovanchik писал(а) 26 сен 2016, 13:12:мне одно непонятно - как в этой ветке вообще оказываются честные и благородные пользователи реферальной программы, которые привели трех друзей и их сразу же забанили? )))
viteksamb писал(а) 26 сен 2016, 13:21: А до этого такси пользовался не очень часто (сейчас чаще ).
А мне нужно был этот отзыв в ветке про авиакомпании запостить?
17 сентября получил смс и письмо о начислении 4100 бонусов..
АВИАПАССАЖИР писал(а) 26 сен 2016, 13:31:ИТАК, ПРОМОКОДЫ НА СЕГОДНЯ:
Uber (450₽) - mvideoru
Gett (500₽) - beeline500
Yandex - нет данных, у меня нет даже реф.кода, кроме того, они работают вроде как по городам.
Vovanchik писал(а) 26 сен 2016, 13:26:а что, ограничение в 4000 бонусов на один аккаунт отменили чтоль? да и кстати как можно набрать 4100 при кратности отката в 400р?
Vovanchik писал(а) 26 сен 2016, 13:26:вконтактики с фейсбуками официальные.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях