klyde » 08 авг 2016, 11:27
Доброго дня! Берем машину на два дня, хотим объездить все основные достопримечательности и несколько пляжей Пхукета. Жить будем на Патонге. Вооружившись гугло-картами составил маршруты 2-х дней, покритикуйте, пожалуйста...меня второй день смущает обилием "достопримечательностей".
1 день (пляжно-закатный): Patong --- Kata Noi --- Karon view point --- Nai Harn beach --- Rawai Seafood market --- Windmill Viewpoint (обзорка с мельницой, смотреть закат) --- кушаем, гуляем Kata, либо Karon --- возврат на Patong ~~~~55km
2 день (обзорка по Пхукету): Patong --- мост Sarasin --- Mai Khao (фотки с самолётами, купание) --- Monkey hill --- Phuket old town --- Wat chalong --- Big Buddha --- ужин на Karon --- возврат на Patong ~~~~150km
Составлял план по гугл-картам, чтобы +- по порядку все были, хотел часть со 2-го дня перекинуть на 1-й, но там слишком большой крюк с юга получается, можем не успеть на Закатную обзорку. С другой стороны, если Храм Чалонг и Будду перенести в первый день, а закат посмотреть во 2-й...ведь тоже можем не успеть после Phuket old town. Не знаю как лучше сделать.
Также я прикинул сколько это по бензину получится, если взять 210 км и по MAX расход Nissan March 1.2 (ну явно не больше 10л/100км), то выйдет около 20л. 20л*40бат = 800бат на бензин, что вполне не плохо.