Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
da-ri-na-l писал(а) 25 сен 2016, 19:22:я бы добавила Айя-Напу на 3 ночи - для пляжного валяния и осмотра тех мест
da-ri-na-l писал(а) 25 сен 2016, 19:22:Лимасол - отличная база. Оттуда можно: 1) Пафос 2) Горы Троодос, причем разные направления, как в сторону Лефкары, так и других деревень и монастырей 3) Ларнака и пляжи в ту сторону красивые
Но я бы добавила Айя-Напу на 3 ночи - для пляжного валяния и осмотра тех мест
dekor238 писал(а) 26 сен 2016, 10:18:Так...
Из всего понял, что Лимассол хорошо для поездок в Троодос и Пафос, но пляжи не ахти...
Айя-напа - хорошие пляжи, но далековато до гор и т.д.
А что сейчас в Пафосе происходит? Почему он сейчас не очень привлекателен?
dekor238 писал(а) 26 сен 2016, 10:36:Ясно...
Ну Лмассол так Лимассол...
7 дней все же мало, чтобы и отлежаться и поездить... будем лежать и ездить попеременно...
А скажите еще как с погодой в Октябре?
shachtyor писал(а) 25 сен 2016, 21:59:da-ri-na-l писал(а) 25 сен 2016, 19:22:Лимасол - отличная база. Оттуда можно: 1) Пафос 2) Горы Троодос, причем разные направления, как в сторону Лефкары, так и других деревень и монастырей 3) Ларнака и пляжи в ту сторону красивые
Но я бы добавила Айя-Напу на 3 ночи - для пляжного валяния и осмотра тех мест
Пафос в этом году из-за подготовок к следующему совсем непривлекателен. Красивые пляжи в сторону Ларнаки - это какие? ИМХО как раз Ларнака в этом плане обделена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы