Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
А вы думаете меня обманули, что я отдыхаю в Ейске? Конечно мне стоило указать, что это не на всех пляжах Ейска, а только в районе каменки и морпорта, но остальные пляжи меня тоже не особо порадовалиВарфарин писал(а) 22 сен 2016, 12:36:Хм... Это точно про Ейск?ПАНИКА писал(а) 22 сен 2016, 07:51:камни в воде покрыты острым ракушечником.
chos писал(а) 24 сен 2016, 20:24:Не всем же ездить по Гаванам и Варадеро ( вроде меня)... Многим Ейск очень нравится ! Например, мне !
pragrom писал(а) 27 сен 2016, 19:11:chos писал(а) 24 сен 2016, 20:24:Не всем же ездить по Гаванам и Варадеро ( вроде меня)... Многим Ейск очень нравится ! Например, мне !
Ну и молодцы! Не обращайте внимание на снобизм коллег). В Ейске бывал много раз. Есть в нем какое-то очарование и необычность.
Ола, Амигос ! ( Это по кубински - Здрасьте ! )
ПАНИКА писал(а) 28 сен 2016, 06:32:Ну вот не надо упрекать меня в снобизме, им здесь и не пахнет!! Если уж город позиционирует себя как курорт, то могли бы хоть освещение сделать и тротуары
ПАНИКА писал(а) 22 ноя 2016, 00:19:есть "море", лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России