Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlenaChe писал(а) 27 сен 2016, 17:10:и в онлайн аккаунте тоже ничего нового не появилось?
junis555 писал(а) 04 окт 2016, 15:50:Улетаем в НЗ 4 ноября, податься вдвоем на визу можем не раньше 18-ого октября. В паспорте открытая шенгенская, американская и три использованных британских (если им это вообще интересно). В общем переживаю немного по срокам. Что думаете?
Svetlana B. писал(а) 20 окт 2016, 13:46:Я вот уже в панике почти... Заявление подала он-лайн 30.09. Паспорт на рассмотрении с 05.10. И тишина Написала им на сайте запрос об уточнении статуса... Жду. На следующей неделе в Мюнхен лететь, а паспорта нет
Svetlana B. писал(а) 20 окт 2016, 13:46:Я вот уже в панике почти... Заявление подала он-лайн 30.09. Паспорт на рассмотрении с 05.10. И тишина Написала им на сайте запрос об уточнении статуса... Жду. На следующей неделе в Мюнхен лететь, а паспорта нет
Svetlana B. писал(а) 20 окт 2016, 16:32:Визовый предлагает написать заявление в иммиграцию, о просьбе ускорить рассмотрение. Может тогда просто подождать? По логике завтра-в понедельник мне может прийти ответ. И до пятницы я получу паспорт)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию