Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natasha756 писал(а) 25 сен 2016, 20:51:Как вы считаете, большая вероятность отказа в визе в моем случае?
Natasha756 писал(а) 25 сен 2016, 20:51:... справку о зарплате не смогу предоставить (если спросят).
При этом у меня есть постоянный вид на жительство в Италии и истекшая виза в Великобританию.
Собираюсь лететь Emirates, соответственно, буду делать визу онлайн через них. Хочу забронировать отель для визы, а потом отменю его, т.к. остановлюсь у подруги.
Как вы считаете, большая вероятность отказа в визе в моем случае? Начиталась, что молодым женщинам сложно получить визу, теперь переживаю
Спасибо
Blonda писал(а) 26 сен 2016, 02:07:Я на всякий случай в анкете указывала гражданского мужа, тогда его имя будет в визе стоять после Вашего фио
Stan писал(а) 26 сен 2016, 10:38:Blonda писал(а) 26 сен 2016, 02:07:Я на всякий случай в анкете указывала гражданского мужа, тогда его имя будет в визе стоять после Вашего фио
не будет
Blonda писал(а) 26 сен 2016, 10:55:В личку прислать скрины двух виз? С указанным гражданским мужем и без.
Разница в приписке "Иванова Елена, жена Василия" и в статусе занятости. Если есть муж - то House wife, без вариантов. Если мужа нет - то там "бизнес".
Blonda писал(а) 26 сен 2016, 10:55:Разница в приписке "Иванова Елена, жена Василия" и в статусе занятости. Если есть муж - то House wife, без вариантов. Если мужа нет - то там "бизнес".
Могу выслать. Виза с 7 июня 2016. В этом году получала через агенство, муж не указан. Поле с именем имеет формат: Ms. Имя Фамилия D/O NONEStan писал(а) 26 сен 2016, 11:10:: ...думаю вы получали визу в середине 2015г. или ранее...в новых визах если честно даже места нет чтобы все это писать (после фамилии)
раньше писали да...сейчас пишут только W/O MR или D/O MR
Если есть копия визы с указанным мужем \отцом выданная в этом году -пришлите...
Blonda писал(а) 26 сен 2016, 11:16:В этом году получала через агенство, муж не указан
Blonda писал(а) 26 сен 2016, 10:55: Если есть муж - то House wife, без вариантов. Если мужа нет - то там "бизнес".
Ak_Sana писал(а) 29 сен 2016, 09:59:Добрый день, подскажите не отсылая читать 52 страницы темы - если я покупаю авиабилеты компании Flydubai (Минводы- Дубай-Минводы), могу ли я сделать визу через них?
Stan писал(а) 29 сен 2016, 10:06:А вы были на сайте Флайдубай?
Ak_Sana писал(а) 29 сен 2016, 10:19:спасибо большое, а подскажите еще момент - с чего начинать? сперва покупать билеты или сперва обратиться в визовый отдел Флайдубай?
Stan писал(а) 29 сен 2016, 10:39:Проще связаться с офисом флайдубай и получить инфо из первых рук по визам и когда чего покупать...
Просто странно бы было спрашивать в булочной, "а свежие ли помидоры в соседней бакалейной лавке?"...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно