Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EC Certificate of conformityКарина М. писал(а) 19 сен 2016, 11:10:Не поняла, что такое СОС?
Так машина уже в Германии, если ТЮФ прошли? Тогда на немецкие номера ставьте. В Россию поедете на немецких, российские с собой захватите и с учёта в России снимете.Я уже прошла ТЮФ с Германии, машина в порядке, соответствует всем стандартам Германии, так что нет причин ее продавать. Про вариант въезда на российских номерах тоже знаю. Просто сейчас собираюсь в Россию и хочу снять с учета там как бы "заодно".
ilonka1977 писал(а) 20 сен 2016, 17:24:Партизаны?
Michael234 писал(а) 20 сен 2016, 15:17:EC Certificate of conformityКарина М. писал(а) 19 сен 2016, 11:10:Не поняла, что такое СОС?Так машина уже в Германии, если ТЮФ прошли? Тогда на немецкие номера ставьте. В Россию поедете на немецких, российские с собой захватите и с учёта в России снимете.Я уже прошла ТЮФ с Германии, машина в порядке, соответствует всем стандартам Германии, так что нет причин ее продавать. Про вариант въезда на российских номерах тоже знаю. Просто сейчас собираюсь в Россию и хочу снять с учета там как бы "заодно".
Тут оно у всех есть. Если модель распространена тут - то не спросят. А если модель в Германии не продаётся официально - то надо иметь такое. У дилера Вашего спросите тогда, обязан дать.Карина М. писал(а) 20 сен 2016, 17:29:EC Certificate of conformity - что это? у меня такого по-моему нет.
И не надо. А то они там не просто мзду берут, а ещё и с прибором со своим замучают...а с немецкими номерами не хочу по Белоруссии ехать.
Michael234 писал(а) 20 сен 2016, 19:25:Тут оно у всех есть. Если модель распространена тут - то не спросят. А если модель в Германии не продаётся официально - то надо иметь такое. У дилера Вашего спросите тогда, обязан дать.Карина М. писал(а) 20 сен 2016, 17:29:EC Certificate of conformity - что это? у меня такого по-моему нет.И не надо. А то они там не просто мзду берут, а ещё и с прибором со своим замучают...а с немецкими номерами не хочу по Белоруссии ехать.
На немецких номерах через Прибалтику все ездят.
Michael234 писал(а) 22 сен 2016, 01:27:Обычно на транзитных номерах наоборот, из Европы в Россию авто везут... У Вас исключительный случай. Авто из России в Европу...
ЛИТВАНИАН писал(а) 28 сен 2016, 15:29:Ничего сложного, были бы деньги в кассе.
Сняли с учета в РФ, потом выбрали логистику (будет учитываться при растаможке), платим НДС.
Если ТЮФ уже есть - то вообще проблем не должно быть.
Если машинка уже в ЕС, то "снимаем" в районном подразделении с $учета$$, а дальше только от вас зависит.
п.с. если это не супер раритетная машина, смысла нет
ЛИТВАНИАН писал(а) 29 сен 2016, 06:59:Живете в Швейцарии и до сих пор не знаете, что нет никакой "немецкой ее части"?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Легализация, регистрация авто и в/у за границей