Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mars писал(а):Denis77 писал(а):Оба фильма можно найти на торрентсах
А что есть торрентсы, сорри за неосведомленность
Denis77 писал(а):Mars писал(а):Denis77 писал(а):Оба фильма можно найти на торрентсах
А что есть торрентсы, сорри за неосведомленность
сайты, работающие по принципу файлообменников. тут запрещено давать прямые ссылки. поэтому попробуйте поискать через гугл.
но, если что (только тссссс), я говорил про сайт торрентс точка ру
Palomita писал(а):"Секс, ложь и видео» (Sex, Lies, and Videotape), 1989 Содерберга - наилюбимейший хотя и довольно старый
VladimirNYC писал(а):Питер Гринуэй, Повар, вор, его жена и её любовник / The Cook, The Thief, His Wife & Her Loverrybka писал(а):Лет 10 назад смотрела в рубрике "Кино не для всех" - Повар, вор, его жена и ее любовник. Не знаю ни режиссера, ни страны-производителя... Может кто знают? С удовольствием бы пересмотрела.
Mucha писал(а):... просто открой ее и вот тебе множество прекрасных идей! А по книжкам ничего подобного нет?
Mucha писал(а):- "Любовное настроение" корейца этого(сигаретный дым; прогулки за лапшой - видео-и звукоряд сплетаются -отрыв башки)
Denis77 писал(а):"Манера выживания 5+"
"Фауст 5.0"
Palomita писал(а):"Близость" (Closer) 2004 - с потрясающей заглавной песней "The Blower`s Daughter" Damien Rice - очень рекомендую!
Lena писал(а):А Ким Ки-Дук как вам? Пустой дом, натянутая титева, остров, похой парень...
Cutie Pie писал(а):можно скачивать на торрентах, я всё оттуда качаю
Cutie Pie писал(а):можно скачивать на торрентах, я всё оттуда качаю
Kirill Vlasoff писал(а):Cutie Pie писал(а):можно скачивать на торрентах, я всё оттуда качаю
люди добрые, а объясните технологическому идиоту, что такое "торренты"?
Мне тоже очень понравился7langit писал(а):Вышел "Я обслуживал английского короля" Иржи Менцеля. Очень рекомендую. Удовольствие получила от каждого кадра.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас