Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eva3211 писал(а) 12 мар 2016, 19:57:Я тоже так считаю,на один-два дня забронировать и искать на месте.
Кстати,много раз бронировала отели по всей Индии,но реквизиты не присылали ни разу)
veres05 писал(а) 12 мар 2016, 20:25:Всем спасибо за ответы, но даже если я хочу отель на 1-2 дня, то заплатить надо описанны способом, поэтому по сути вопроса кто-то что-то может сказать?
Я прилетаю в 4 утра + 1 час ехать, после 11 часов перелета, поэтому ходить на месте искать что-то сил не будет ну никак...
Kukla123 писал(а) 25 авг 2016, 13:10:Комрады, интересует ближайший с т.з. логистики к аэропорту пляж + отель/гест/пр...
Я жила на Калангуте, буквально рядом с Кандолимом за 12 тысяч в месяц (в феврале улетела в Россию). Дом частный, балкончик, душ/туалет, кухонька с холодильником, чайником электро, тарелки, чашки, вилки/ложки, бокалы на двоих, комната большая, большая кровать, шкаф-сейф, до моря 3 минуты пешком. Убираются раз в неделю, белье постельное меняют. На 12 тысяч сторговались лишь на условии полугодовой аренды. При этом и в хай сизон приезжали знакомые соседей на месяц или меньше, нашли в гесте за 400 в сутки рядом, у Кандолима.
Так что торгуйтесь на месте.
Clue77 писал(а) 04 ноя 2016, 22:44:Планируем в феврале на неделю с комфортом попляжиться на Гоа, в первый раз туда. 2взрослых + 2 детей (6 и 9 лет). Рассматриваем Южный Гоа. Большое количество времени планируем проводить в море и на пляже, поэтому требуется немноголюдный пляж с прозрачной водой, наличие шеков с морепродуктами также в пешей доступности от отеля. Из пляжей понравились Агонда, Патнем и Палолем. Цели сильно сэкономить отеле нет, что есть из наиболее чистого, комфортабельного, кондиционируемого прямо на берегу или почти на берегу? Очень понравился по описанию Harmonium, но там с детьми до 12 не пускают.
По картинкам/отзывам вроде бы Cuba Patnem, The Bay Agonda неплохи. Что еще можете порекомендовать?
timur2017 писал(а) 28 ноя 2016, 13:11:чтобы было куда съездить храмы, парки, аттракционы, дельфинарии, при условии наличия
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии, аренда апартаментов в Гоа