Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Будапешт, 2 тетки на входе по Black Edition сказали бесплатно фигу нам. Нас двое, оба с этими картами. Сказали надо оплатить 10000 форинтов. Хотя офиц.сайт MasterCard Lounge Будапешт обрисовал бесплатным. https://www.priceless.com/ru-ru/russia/ ... offer.html
plotb писал(а) 13 сен 2016, 06:59:Показал девушке посадочный, учитывая что она ещё не знала как меня зовут ( это для тех, кого сверяют), посмотрела ровно 2 секунды в него, записала себе ( дума рейс, но может просто крестик поставила на белом листе для вида ), и отдала его мне. В этот момент я достал карту и с умным видом провёл картой через терминальчик. Коллега рядом сделал все тоже самое, только посадочный не доставал. Карты обе на меня
Я пробовала так сделать 10 августа. Меня попросили не вставлять карточку в "терминальчик", а попросили дать её в руки. Кроме того, сообщили, что "терминальчик" теперь так не работает (врут, поди?). Карточку взяли в руки и тщательно, тщательно, scrutinising фамилию и имя, сверили всё это с написанием в посадочном талоне. Зачем (гадины) это делали?
Раньше надо было вставлять карту, сейчас стало именно проводить картой сверху его.
nick sorez писал(а) 14 сен 2016, 04:27:Будапешт, 2 тетки на входе по Black Edition сказали бесплатно фигу нам. Нас двое, оба с этими картами. Сказали надо оплатить 10000 форинтов. Хотя офиц.сайт MasterCard Lounge Будапешт обрисовал бесплатным. https://www.priceless.com/ru-ru/russia/ ... offer.html
plotb писал(а) 13 сен 2016, 06:59:Сразу скажу человеку выше, я хитрожопый.
Ну и думаю кому нибудь пригодиться, мне уже не кому
Этот промокод уже использовал кто-то или можно воспользоваться? Пишет, что превышен лимит использования промокодов. А нет ли у кого еще одного лишнего промокода?
Круиз Costa Serena 05.01.2014 East Mediterranean Круиз Costa Mediterranea 11.06.2014 Itinerary Norwegian Fjords Круиз Costa Luminosa - круиз вокруг Европы 30.04.2015
Buravchik писал(а) 14 сен 2016, 13:15:Этот промокод уже использовал кто-то или можно воспользоваться? Пишет, что превышен лимит использования промокодов. А нет ли у кого еще одного лишнего промокода?
Привет, всем! Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но сама не догоняю. Если вылет у меня из терм. С, то я уже не смогу попасть в MasterCard Lounge? из С никогда не летала, что за "зверь" не знаю
sofyshka писал(а) 16 сен 2016, 16:11:Привет, всем! Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но сама не догоняю. Если вылет у меня из терм. С, то я уже не смогу попасть в MasterCard Lounge? из С никогда не летала, что за "зверь" не знаю
Судя по расположению терминалов вокруг взлётного поля Шереметьево -никак, насколько я знаю.
При вылете из Праги в Москву могу ли я пройти с двумя взрослыми бесплатно в MasterCard Lounge при условии, что у меня есть PP, по которой бесплатно прохожу я и один гость, и карта Ворлд Блэк Эдишен ВТБ24? Есть у кого-то такой опыт?
Perpetual Traveller писал(а) 17 янв 2016, 01:20:Любопытно - доступ в Вене бесплатен для держателей карт MasterCard Gold и выше.
Для Праги написано тоже Gold+. А ещё интересно, что там совсем нет Black Edition, что наводит на мысли, что карты должны быть местными, возможно, за исключением World Elite.
В Дохе нашел MasterCard Lounge, но вроде требование для прохода наличие World Elite. На горячей линии вообще ничего не смогли сказать. Кто-нибудь был там или владеет информацией?
andycooc писал(а) 28 сен 2016, 10:52:В Дохе нашел MasterCard Lounge, но вроде требование для прохода наличие World Elite. На горячей линии вообще ничего не смогли сказать. Кто-нибудь был там или владеет информацией?
А где Вы такое нашли? В живую увидели или в инете? Просто никогда не слышал о MasterCard Lounge в Дохе и не видел его там. Если в инете - дайте ссылку. На сайте аэропорта тоже такого лонжа не нашел.
andycooc писал(а) 28 сен 2016, 10:52:В Дохе нашел MasterCard Lounge, но вроде требование для прохода наличие World Elite. На горячей линии вообще ничего не смогли сказать. Кто-нибудь был там или владеет информацией?
А где Вы такое нашли? В живую увидели или в инете? Просто никогда не слышал о MasterCard Lounge в Дохе и не видел его там. Если в инете - дайте ссылку. На сайте аэропорта тоже такого лонжа не нашел.
нашел ссылку на сайте MasterCard, но нашел как-то случайно, совершенно необычным поиском. попробую еще раз поискать