Франжипани » 29 окт 2016, 16:30
Как-то не айс, сравнивать Тай и Кубу, надо сравнивать страны Азии и Карибы, например:
Тай&Индонезия&Вьетнам и Куба&Доминикана. Во всех этих странах процветает секс-туризм.
Карибы - это большие косы белого песка и лазурный океан/море, Азия - выигрывает по буйству фауны, таких бескрайних пляжей с белым песочком как на Карибах, там просто нет.
Девушки - дело вкуса. Кто-то фетиширует на Азиаток, кто-то на ЛА, мулаток и африканок. По моему вкусу, то естессно последние, Азиаток/ов я в принципе не оцениваю с точки зрения красоты. Мне их тип фигур не нравится, он похож на детский, ну и разрез глаз. Вот девушки и парни ЛА, мулаты - для меня эталон красоты. В той же Доминикане, я видела таких красоток, что глаз не оторвать. Высокие, длинные ноги, попа как будто всю жизнь ее качала в зале, пышная грудь, а как они двигаются и танцуют. Ещё сексуальность и темперамент, от них пахнет сексом, а от Азитов за очень редким исключением, а-ля Аса Акира, но она японско-американского происхождения.
Также обратила внимание, что для М ключевое в Таечках, Вьетнамках и иже с ними, что фетиш на детский тип фигуры, также они отмечают возраст, что выглядят Таечки несовершеннолетними, ну и актуальность соответствия детскому типу фигуры - узость причинного места. В топиках секс-туризма в Тай, этот параметр лидирует, а для некоторых М, это очень критично. Ведь известный фактор, что пестик должен подходить под тычинку, а азиаты М славятся очень худенькой и маленькой тычинкой)