Orion832 » 22 сен 2016, 16:13
Всем привет.) Информация для тех кто будет на Гран При Малайзии 2016.
Ребята, я посмотрел расписание уик энда, и понял, что лучше и удобнее всего нам будет встречаться в пятницу в 12:00, в субботу в 11:00, и в воскресенье в 12:30. Встречаться будем у главного входа, там есть точка "meeting point", я буду с Российским триколором на спине, с надписью золотыми буквами "Королев". Зовут меня Алексей, можно просто Леха )) Время выбирал что бы ничего интересного не пропускать на треке, и что бы все смогли добраться до автодрома. Если кто то считает что стоит подкорректировать время, то пишите почему.
Для удобства общения мы создали чат в вотс апе, пишите мне в личку, свои номера телефонов, имя, и город откуда вы, я вас добавлю.
Билеты у нас на трибуну К1, block B, row M, рядом с нами на одном ряду больше 12 соотечественников. Мы будем жить в Сепанге в отеле Sri Langit Hotel KLIA, KLIA 2 & F1, если кто то рядом, то можем вместе на такси добираться на трек утром. После трассы в субботу, а возможно, и в пятницу будем ездить гулять в Куала Лумпур, обратно в Сепанг ближе к ночи на такси. В воскресенье после гонки будем тусить на концерте, который будет у трассы. Из Куала Лумпур улетаем в понедельник утром.
Берите с собой все флаги, завесим флагами трибуны!!!