Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
cremedecreme писал(а) 27 сен 2016, 11:07:Bombay Sapphire это уже премиум. Средний - это Бифитер.
Update!cjkysirj писал(а) 27 сен 2016, 11:28:Подскажите пожалуйста а БЗ Sala Respighi в Malpensa (Милан) только для тех кто
летит рейсами Алиталии
cjkysirj писал(а) 27 сен 2016, 17:10:Извините,ещё раз хочу уточнить,этот зал не только для тех кто летит рейсами Алиталии?
НаталиП писал(а) 27 сен 2016, 06:02:Подскажите по аэропорту Гонконга. Прилетаем в ГК в 15.50 в 1 терминал вылетаем из него-же в 20.05. В какой бизнес зал сходить по Приорити пас. И правда ли, что там спиртное только за деньги?
imya6 писал(а) 21 сен 2016, 02:55:Подскажите, пожалуйста, что требуется для входа бизнес-зал (в частности, в Шереметьево): есть ли возможность пройти по Рriority Pass с другой фамилией и нужно ли предъявлять посадочные?
imya6 писал(а) 27 сен 2016, 22:53:imya6 писал(а) 21 сен 2016, 02:55:Подскажите, пожалуйста, что требуется для входа бизнес-зал (в частности, в Шереметьево): есть ли возможность пройти по Рriority Pass с другой фамилией и нужно ли предъявлять посадочные?
Вернулся из поездки, опишу свои впечатления.
Перелёт был внутренним из терминала D Шереметьево. Сначала попытался попасть в зал Мастеркард через терминал Е, но так как рейс внутренний с вылетом из другого терминала, то с посадочным талоном меня отправили проходить зону безопасности в D. Так как времени оставалось не так много, то второй раз уже не пытался пройти из терминала D в E и выбрал Матрёшку.
imya6 писал(а) 27 сен 2016, 22:53:второй раз уже не пытался пройти из терминала D в E и выбрал Матрёшку.
Синтия писал(а) 30 сен 2016, 03:51:в сомнении.
Синтия писал(а) 30 сен 2016, 03:51:Добрый день! У меня Priority Pass ВТБ 24 по программе Привилегия. Думала, что смогу посетить зал повышенной комфортности в Бангкоке бесплатно, а, почитав информацию на форуме, в сомнении. Так бесплатно или платно? Спасибо.
Elvirasever писал(а) 30 сен 2016, 13:08:вопрос по Нью Йорку , JFK подскажите кто в курсе, вылетаю из терминала 5, а бизнес зал по карте PRIORITY PASS только в терминала 1 или 4, понимаю, что связь между ними AirTrain, но прочитала информацию, что доступ в терминал только по посадочному конкретного терминала. Смогу ли я с посадочным 5 терминала попасть в терминал 1 или 4?
с 00:00 до 07:00, примерно, наверное кроме кофе - ничего не будет?!Vokeven писал(а) 30 сен 2016, 18:25:в бизнес зале Домодедово (сектор А
Если D международный и позволяет время (10-15 минут перехода), то я бы пошёл в E, там есть Космос (Space) и похуже Галактика (Galaxy). Лучше всего MasterCard Lounge в E, но туда доступ только по MasterCard Black Edition или Elite. Blues, Jazz и Gallery в D понравились меньше.ElenaSevenard писал(а) 01 окт 2016, 20:18:Подскажите, пожалуйста, в Шереметьево терминал D - какой лаунж получше из имеющихся (я насчитала 4)? Будем там на стыковке в 5 утра.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки