Mariaillair писал(а) 11 сен 2016, 16:31:Анкету 876 печатать с двух сторон листа?
Распечатайте каждый лист анкеты на новом листе. Так удобнее будет изучать ваши документы. Тем более что распечатывать можно только с 5 страницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mariaillair писал(а) 11 сен 2016, 16:31:Анкету 876 печатать с двух сторон листа?
Mariaillair писал(а) 12 сен 2016, 16:29:и копию только первой страницы загран пасп? форма 956 а не нужна же,если сами все делаем? отель на время транзита тоже не нужно букинг показывать? и копия русского пасп не нужна? и посл вопрос- если на троих членов семьи ,в одном конверте все будет лежать,авиабилеты в трех экземплярах? Спасибо огромное вам за подсказки)
Mariaillair писал(а) 12 сен 2016, 16:48:с двух сторон распечатывали анкету? и даже справку с работы не нужно? для уверенности)
Mariaillair писал(а) 30 сен 2016, 13:11:Получили Австралийскую Транзитную визу 771, но никак не могу найти какой срок действия у неё :-) выдана с 29 сентября а ДО не указано. Подскажите ,счастливые обладатели подобных виз !:-)
needforspirt писал(а) 07 ноя 2016, 00:11: если купить билеты Бали-Сидней-Москва с остановкой в Сиднее, можно ли будет рассчитывать на транзитную визу?
Midian писал(а) 10 ноя 2016, 17:47:Всем привет. Летим из Бангкока в Новую Зеландию, хотим сделать пересадку в Австралии. Виз пока нет ни транзитной, ни новозеландской (новогодние даты). Как я понимаю, на транзитку надо приложить визу НЗ, а вопрос - новозеландцы дадут визу без предварительной австралийской? Прям дилемма.
Что тут первично? или есть возможность приложить австралийцам билеты без визы с каким-ниб письмом с описанием ситуации, что виза в НЗ в процессе? Как вы действовали? даты новогодние, времени уже почти не остается.
lady.spb писал(а) 11 ноя 2016, 11:09:8-ю неделю!!!! ??????
Я в среду 9 ноября - опустила документы в ящик, сегодня утром пришло одобрение транзитки на 3 месяца - с 11.11.16 по 11.02.17
micicipi писал(а) 17 ноя 2016, 20:57:Подскажите пожалуйста, как вы отправляли документы в Австралийское посольство в Лондоне.
Tuberose писал(а) 17 ноя 2016, 22:31:micicipi писал(а) 17 ноя 2016, 20:57:Подскажите пожалуйста, как вы отправляли документы в Австралийское посольство в Лондоне.
Подавайтесь он-лайн. зачем Вам морока с бумажными носителями?
opearl писал(а) 27 ноя 2016, 10:19:Подскажите, плиз, кто на детей своих на транзитку подавал: я правильно понимаю,что я должна еще и форму 956 заполнить (как exempt person)? или это все-таки лишнее?
krashenaya писал(а) 28 ноя 2016, 09:49:Подскажите, пжл, немного запуталась.
Смотрю билеты до НЗ Эмиратами. Агрегаторы показывают, что рейс EK-406 "Дубай-Окленд" - прямой. Но если проверяю билеты через сам сайт Эмиратов, то там есть остановка в Брисбане. Возможно, это дозаправка и, может, даже выходить из самолета не будут. Но как понять, нужна ли Австралийская транзитная в этом случае?
У кого уточнить в этом случае? в представительстве Эмирейтс же должны знать? На них же ответственность ляжет в случае, если меня не впустят в страну.
Просто вообще не хочется еще один пакет документов готовить + тратиться на транзитную визу, раз не выхожу даже за пределы аэропорта.
TRN писал(а) 28 ноя 2016, 09:54:krashenaya писал(а) 28 ноя 2016, 09:49:Подскажите, пжл, немного запуталась.
Смотрю билеты до НЗ Эмиратами. Агрегаторы показывают, что рейс EK-406 "Дубай-Окленд" - прямой. Но если проверяю билеты через сам сайт Эмиратов, то там есть остановка в Брисбане. Возможно, это дозаправка и, может, даже выходить из самолета не будут. Но как понять, нужна ли Австралийская транзитная в этом случае?
У кого уточнить в этом случае? в представительстве Эмирейтс же должны знать? На них же ответственность ляжет в случае, если меня не впустят в страну.
Просто вообще не хочется еще один пакет документов готовить + тратиться на транзитную визу, раз не выхожу даже за пределы аэропорта.
Если есть остановка на территории Австралии, даже на дозаправку и даже без выхода из самолета - виза транзитная нужна!
Эта виза бесплатная, электронная и оформляется в течении 1-3 дня при минимальном пакете документов.
Иначе в самолет в Москве не посадят.
Посмотрите на сайте Эмирейтс или позвоните им - они вроде же открыли безпосадочный рейс DXB - AKL.
vooot писал(а) 08 дек 2016, 21:05:Летим в НЗ по маршруту Куала-Лумпур - Сидней (остановка 23 часа с ночевкой, смена Air Asia на JetStar) - Окленд.
Виза НЗ получена. Собираемся пробыть в НЗ три недели. Семья: 2 взрослых и ребенок.
Обратно: из Окленда - Сидней (остановка на 2 ночи, 60 часов в сумме) - Куала-Лумпур.
Можно ли подаваться на транзитную? Сумма в 72 часа для двух остановок превышена. Думаю: менять ли обратный билет из Окленда с потерей 10 тысяч рублей или делать туристическую австралийскую визу (на троих это 20 тысяч рублей)
vooot писал(а) 08 дек 2016, 21:05: Думаю: менять ли обратный билет из Окленда с потерей 10 тысяч рублей или делать туристическую австралийскую визу (на троих это 20 тысяч рублей)
overmarine писал(а) 08 дек 2016, 22:44:vooot писал(а) 08 дек 2016, 21:05: Думаю: менять ли обратный билет из Окленда с потерей 10 тысяч рублей или делать туристическую австралийскую визу (на троих это 20 тысяч рублей)
С другой стороны, за сэкономленные 10 тысяч вы вряд ли втроем сможете побывать в Австралии, пусть даже и пару ночей. Когда еще соберетесь в эти края? Если до отлета есть пара месяцев , то можно попробовать податься на тур. визу.
Akhmed761 писал(а) 08 дек 2016, 22:57:мне сингл дали на три мес. полугодовой, вместо запрашиваемого мульта годового, хотя у меня уже это 4-ая поездка к ним...
vooot писал(а) 08 дек 2016, 21:05:Летим в НЗ по маршруту Куала-Лумпур - Сидней (остановка 23 часа с ночевкой, смена Air Asia на JetStar) - Окленд.
Виза НЗ получена. Собираемся пробыть в НЗ три недели. Семья: 2 взрослых и ребенок.
Обратно: из Окленда - Сидней (остановка на 2 ночи, 60 часов в сумме) - Куала-Лумпур.
Можно ли подаваться на транзитную? Сумма в 72 часа для двух остановок превышена. Думаю: менять ли обратный билет из Окленда с потерей 10 тысяч рублей или делать туристическую австралийскую визу (на троих это 20 тысяч рублей)
Poverinova писал(а) 03 янв 2017, 14:28:А не будет такого что я куплю билеты и они мне откажут...
If you need to enter Australia on your way to another country:
You and your family members must hold a confirmed onwards booking to the third country, and the confirmed onwards booking is within 72 hours of the passenger’s scheduled arrival in Australia
and
You must hold the correct documentation to enter the third country.
Mortician писал(а) 04 янв 2017, 02:31:Подскажите пожалуйста
Poverinova писал(а) 03 янв 2017, 22:32:Мне с Америкой также говорили )))) вообще у меня были 2 Британские визы , сейчас Американская и шенген на год ..... Я думаю все ок будет ......
Просто билет Сингапур Сидней стоит 9000. Сидней Гонолулу 13000 и как то не охото их тратить если не ясно что с визой
Poverinova писал(а) 03 янв 2017, 22:32:Мне с Америкой также говорили )))) вообще у меня были 2 Британские визы , сейчас Американская и шенген на год ..... Я думаю все ок будет ......
Просто билет Сингапур Сидней стоит 9000. Сидней Гонолулу 13000 и как то не охото их тратить если не ясно что с визой
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии