Рабочая виза в Канаду как получить

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Рабочая виза в Канаду как получить

Сообщение barsof » 15 сен 2016, 17:28

Всем привет, таки получилось у папы вернуть деньги за повторно поданную заявку на рабочую визу.

23:59 9 сентября на карту заходят бабки

ВОЗВРАТ ТОВАРА
3 176.29 грн

ABNK PRMME MAESTRO MOMENT UNEMPLOYMENT
Сумма в валюте транзакции:155.00 CAD
Курс конвертации: 20.49 грн / CAD
Страна: Канада
Магнитная полоса:
Признак ввода пин-кода: n
Терминал: 66325856
Владелец терминала: CITIZEN&IMM-EAPPS ENLI, 300 SALTER,JEAN
Везёт дуракам и алкоголикам
barsof
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 2

Сообщение андрей+1 » 16 сен 2016, 14:14

barsof Подскажи а по какой профессии ты подавался ... если не секрет .
андрей+1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение barsof » 16 сен 2016, 20:00

тю, работник на весёлой ферме
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 11:36

Всем привет!

Нужно ли сейчас переводить документы в бюро переводов с заверением на work permit apllication?
На сайте нашла информацию:
Policy
Any document that is not in English or French must be accompanied by

the English or French translation; and
an affidavit from the person who completed the translation, if required.

Как я понимаю можно самой перевести, потом попросить друга знающего англ. язык сверить и заверить своей подписью и контактными данными?
Kaktus66
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 11:55

Они для дебилов пишут на 2х я зыках! Какие вопросы? Ну и шо ты сэкономишь? Найди норм, адекватных переводчиков, скинь им сканы доков, оплати на карточку, попроси шоб печать свою поставили и расписались, вот это будет уровень и не подкапаешься, у меня такие есть, знакомые подсказали, один раз пешком приходил, а потом по инету вопросы закрывали. Мне мои хохлы из визивого центра как-то звонили и предлагали прислать доки без перевода, потому-шо офицер понимает украинский и русский. Но у меня с ними свои качели начались, я им ссылку на нормы закона и т.д. потому и звонить мне начали. Я даже проникся этой темой, о классно и бабки сэкономлю, ааннеет, -это замануха -подумал я , ещё раз прочитал их письмо о предоставлении доков на англ или франц языках и понял, шо эти безбожники из cic вывернут всё так, что отказ будет именно потому, что доки вы в предоставленный период времени не предоставили...
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 12:05

barsof писал(а) 30 сен 2016, 11:55:Они для дебилов пишут на 2х я зыках! Какие вопросы? Ну и шо ты сэкономишь? Найди норм, адекватных переводчиков, скинь им сканы доков, оплати на карточку, попроси шоб печать свою поставили и расписались, вот это будет уровень и не подкапаешься, у меня такие есть, знакомые подсказали, один раз пешком приходил, а потом по инету вопросы закрывали. Мне мои хохлы из визивого центра как-то звонили и предлагали прислать доки без перевода, потому-шо офицер понимает украинский и русский. Но у меня с ними свои качели начались, я им ссылку на нормы закона и т.д. потому и звонить мне начали. Я даже проникся этой темой, о классно и бабки сэкономлю, ааннеет, -это замануха -подумал я , ещё раз прочитал их письмо о предоставлении доков на англ или франц языках и понял, шо эти безбожники из cic вывернут всё так, что отказ будет именно потому, что доки вы в предоставленный период времени не предоставили...

та есть у меня переводчики которым все на емеил можно сбросить и все сделают, просто неохота было на это время тратить ибо все темплейты на англ всех доков есть,т.к. недавно на Британскую визу подавалась. Но ладно, сделаю.
Шансы у меня на отказ и так думаю 80%.
Спасибо за ответ)
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 12:10

Так выкладывай шо есть какие подтверждающие доки, уже подалась?
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 12:22

barsof писал(а) 30 сен 2016, 12:10:Так выкладывай шо есть какие подтверждающие доки, уже подалась?

Я писала в другую ветку, там никто не ответил. Я скопирую сообщение оттуда.
Начну,пожалуй, с того,что у меня есть отказ в 2014 в США и два отказа на краткосрочные курсы англ в декабре 2014 в Канаду ( в первом написали,что недостаточно связей с родиной и недостаточно денежных средств,хотя средства в 2 раза превышали нужную сумму, второй раз еще добавился пункт что не на все вопросы я ответила честно,хотя все отвечала честно). Ну после отказов ездила путешествовать в Венгрию,Германию,Нидерланды,после того как приехала в Венгрию на стажировку по Европе немного еще поездила.Вчера забрала паспорт с Британской визой.
На неделе прошла собеседования на стажировку в Канаду на 18 месяцев, компания и позиция идеально подходят мне, а я им.
Тип программы young professionals.
Вчера пришел Invitation for apply, сегодня начала заполнять апликейшн.
Проблема в том,что я сейчас тоже на стажировке в Венгрии уже 9-й месяц, куда приехала от той же организации. Сама из Украины.
Я так понимаю подача онлайн, из документов (из Украины) смогу предоставить справку из университета о том что я студент магистратуры, копию зачетной книжки ( отличница), справку о несудимости, резюме, копию контракта о стажировке в Венгрии, мотивационное письмо о своих планах после стажировки и почему я хочу поехать именно в эту компанию в Канаду.
Выглядит все печально, студентка из Украины на стажировке в Венгрии готова покинуть стажировку ради другой в Канаде,хоть там и позиция, и компания в разы лучше, без недвижимости в Украине.
Понимаю,что вероятность отказа (скорей всего в моем случае 80%). Есть идеи как можно убедить визового офицера, что я собираюсь вернутся после 18 месяцев стажировки?
Менеджер из Канады,который и принял решения что хотят взять именно меня, настаивает на попытке получить визу, да и я очень хотела бы получить тот опыт. Он уже оплатил сбор 280 дол. на днях вышлет мне Employment number offer и всю инфу для раздела Employment information
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 12:56

Я подавал доки онлайн и на work visa не программа
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 13:03

barsof писал(а) 30 сен 2016, 12:56:Я подавал доки онлайн и на work visa не программа

так и я подаю онлайн, заполняю "work permit application".
Вообщем посмотрим как будет продвигаться. Буду описывать по результатам:)
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 13:06

И понял я одно, шо хохлы в канаде лишние, даже при наличия опыта, диплома, подтвержденной квалифиикации, и жоп оффера, лмиа, контракта теже хохлы в cic сделали все, чтобы я не уехал в срок и лишился работы. По итогу я 6 месяцев получал визу. Лишь благодаря добрым людям в канаде и тут на форуме, я получил визу
barsof
участник

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 13:12

а lmia у тебя есть? И не спеши подаваться? Там есть разные варианты с лмия и без, баксов 100 разница. И нужно обязательно сочинить леттер оф експланатион, в него вставить все доказательства. Шоб они .*бало завалили и ничего не потерялось. и в леттер ты пишешь, что к леттер прилагаю и по списку, 1.лмиа, 2.жоп оффер 3.контракт. 4. доказательство шо ты не верблюд и можешь копать траншеи. 5.диплом подтверждающий владение лопатой и ломом. 6.скриншот объявления о работе-шо там для дебилов из сис написано, шо никакого опыта и специального образования для выполнения обязанностей не требуется, а вы мне тут по ушам ездите. 7. если вы будете задерживать рассмотрение моей визы, то я буду считать ваши действия, имеют все признаки дискриминации .ниже приводится норма, но можешь написать по половому или сексуальному признаку (а может офицер гей:) )..It should be noted that Citizenship and Immigration Canada actions and inaction are all signs of discrimination and violate my right to work under Article №1 law C111 - Discrimination (Employment and Occupation) Convention, 1958 (No. 111)... Я к примеру чувствую, что так как мою аппликацию рассмотривал хохол, то он вчитался, шо я родом из россии, но тогда был ссср, и понимая шо я москальська рожа, возможно поэтому субъективно тормозил процесс. И онож не спрашивало, шо я стал хохлом похлеще чем оно, и то шо живу уже тут возможно больше чем ему годиков. Но с этой падлой, я разберусь оттуда.
Параллельно с подачей аппликатион, просишь своего менеджера или кто у тебя там есть в канада подать атип https://atip-aiprp.apps.gc.ca/atip/privacyTerms.do
Или подаёшь сама, но тогда тебе нужны его данные, и шобы он-канадец об этом знал, платишь картой виза 5 баксов и чекаешь на найкраще. Там у них как-то сообщается, шо после подачи атип, у них, как типо контроль приходит и нужно я*цами шевелиться и ускоряться.
Последний раз редактировалось barsof 30 сен 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 13:15

barsof писал(а) 30 сен 2016, 13:06:И понял я одно, шо хохлы в канаде лишние, даже при наличия опыта, диплома, подтвержденной квалифиикации, и жоп оффера, лмиа, контракта теже хохлы в cic сделали все, чтобы я не уехал в срок и лишился работы. По итогу я 6 месяцев получал визу. Лишь благодаря добрым людям в канаде и тут на форуме, я получил визу

ну так это и так понятно судя по статистике отказов и отказной ветке здесь на форуме. У меня знакомые так и не дождались иммиграции, они летали в бизнес трипы в Канаду каждый месяц-два на 2 недели на протяжении 2 лет, подались на рабочие визы туда и ждали год, сдвиги по их апликейшенам были минимальные. В итоге остались в Украине и завели детей там.

Мне не принципиален новый отказ,если что

Я так поняла Lmia мне не нужен, так как уезжаю через студ организацию для стажировок, по крайней мере в списке документов для моей программы о нем ничего не было сказано.
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 13:51

Читала пред пост?
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 14:33

barsof писал(а) 30 сен 2016, 13:51:Читала пред пост?

прочла,спасибо.
В принципе так и думала,что все в экспленейшн леттер засуну.
Kaktus66
участник

Сообщение bromisaich » 30 сен 2016, 15:19

barsof
Все понятно, конечно - юмор, непринужденная беседа на форуме и т.п. Но я все же хотел бы попросить Вас писать по-русски на русскоязычном форуме, обходясь без суржика. Прошу принять данный пост как устное замечание модератора.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Kaktus66 » 04 окт 2016, 13:05

barsof писал(а) 14 авг 2016, 15:15:Всем привет!
12.07 we need your medical exam... Я его прошёл, записался только на 01.08 из-за 2х недельной очереди в IOM в Киеве -6600 грн.

Для информации:
для виз на стажировки Medical exam нужен обязательно когда подаетесь. У меня сразу уже в моей форме на визу есть Medical exam required.
В Венгрии врачи понимающие, выслушав, что у меня нету времени ждать до 25 октября, записали меня на след. неделю.
Стоимость 150 евро, наличными иметь при себе.

Скажите, что там проверяют на этом Medical exam? А то меня спрашивали об операциях (была,но уже давно, выписки даже не помню где), тату,пирсингах и тд.
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 04 окт 2016, 13:28

150 евро не шутка. я платил 6600 грн на 01.08.16. Значит дело было так. Пришёл. к охраннику. ждите. позвали. дядечка там сидит. дал ему запрос сис, паспорт, поклацал там в компе, сфоткал, попросил денег 6600, дал ему. он квитанцию и листик с кабинетами, указал очерёдность. Я чётко занял очередь, 1.кровь, 2.рентген. 3.рост вес и момент начала ходить дама: -кто не сдал мочу?, я: -какой кабинет?, ну так чё вы сидите? я: я по списку, мне: долго бы так сидели, я уже ухожу... И тут подумал я , к черту этот список и ушёл здавать мочу, она конечно не присматривалась, я стоял к ней спиной, хотя можно было перелить из другой ёмкости, отдал ей я был уверен, потому-что 2 недели ни капли в рот ни сантиметра в ... Она так немалозначительно и с лёгким удивлением посмотрела на свой пробник , я даже немного перетрусил, неужели алкоголь в крови ? Всё в порядке идите к терапевту. Вот терапевт и начнёт задавать эти все вопросы в запросе сис. Внимательно прочитай и будь готова к правдивым ответам. Терапевт настолько монотонно начала со мной разговаривать, что я даже не понял, что это вопрос и получился конфуз...она типо задала вопрос, а я молчу . и так по списку она задавала. Помни одно, что всё, что с тобой происходило, это врачебная тайна. Я не углублялся в правовые тонкости, но если уже до этого дойдёт, можно разыскать и сослаться на нормы конвенций и бла бла. Так что, смело всё в порядке, за татухи не знаю, у меня их нет пирсинг не ношу
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 04 окт 2016, 14:32

barsof писал(а) 04 окт 2016, 13:28: Вот терапевт и начнёт задавать эти все вопросы в запросе сис. Внимательно прочитай и будь готова к правдивым ответам. Терапевт настолько монотонно начала со мной разговаривать, что я даже не понял, что это вопрос и получился конфуз...она типо задала вопрос, а я молчу . и так по списку она задавала. Помни одно, что всё, что с тобой происходило, это врачебная тайна. Я не углублялся в правовые тонкости, но если уже до этого дойдёт, можно разыскать и сослаться на нормы конвенций и бла бла. Так что, смело всё в порядке, за татухи не знаю, у меня их нет пирсинг не ношу

спасибо за ответ, разберусь уже на месте, что да как)
Перед этим еще позвоню уточню что брать, а то в этот раз плохо расслышала что взять с собой.
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 04 окт 2016, 15:27

военный билет не забудь)
barsof
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль