Добрый день!
Я планирую путешествие Бразилия (Игуасу)+Перу+Боливия примерно в те же даты (2-21 ноября). Билеты куплены до Сан-Пауло, но внутренние перелеты до Перу пока не покупала. Увы, поскольку попутчики внезапно отвалились, теперь придется ехать одной и поумерить планы :-)
Боливия стала безвизовой для россиян, кстати - с октября не надо платить 100 баксов.
Вобщем, начала я шерстить форумы в поисках попутчиков. Наткнулась на Ваш маршрут. Он совпадает с большей частью моих хотелок, просто я их планировала несколько в ином порядке :-)
Но, с другой стороны, почему бы и нет. Если отрезать Боливию (там меня интересовал исключительно 4-дневный тур по Альтиплано + Ла-Пас) и провести все путешествие в Перу...
Могу ли я присоединиться к Вашей компании?
О себе: живу в Зеленограде (Москва). Путешествую по миру много лет самостоятельно, объездила кучу мест от Америки и Китая до Индии и Новой Зеландии.
По поводу Маршрута - от Курско можно доехать к Мачу-Пикчу через Марию-Терезию, заночевать там и искупаться в горных горячих источниках. И путь туда на автобусах и коллективо, говорят, около 60 солей стоит, а не 100 баксов, как турпоезд :-)
Если вы не против принять попутчицу в ваши ряды, буду рада обсудить все - в личке, в скайпе tinochka_new или по почте
tinochke@yandex.ru